LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
botik77
botik77
botik77
-
(143)
(45)
(21)
(75)
(73)
(45)
(44)
(36)
(25)
(24)
(19)
(13)
(12)
(10)
(7)
(4)
(4)
(3)
(28)
(128)
(910)
(48)
,
(39)
(38)
(32)
(30)
(24)
,
(21)
(21)
(20)
,
(17)
(14)
(14)
(14)
(13)
(13)
(12)
,
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(40)
,
(12)
(163)
(34)
(9)
(30)
(87)
-
-
e-mail
-
(15)
_
A-ten_Sike
Ai_Tenshi
Mariya88888888
alexy23
bizzzin
neaty_boy
-
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 16.01.2015
: 1563
: 44
: 1606
:
,
, 12 2015 . 12:34
+
!
,
:
, .
3
1
0,5
1
1
2
, , . , . 30-40 , .
:
2 ( )
4
1
, . .
2 . 20 , . :, , . , . , . ( ), 200 .
http://fotostrana.ru/public/post/234009/667278604/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/botik77/post371631543/"> ПИРОГ С РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ</a><br/>Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком Автор: Наташа Чагай Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня. Мука 3 стак 1 стак кефира теплого 0,5 ст раст масла теплого 1 ч л соли 1 ст л сахара 2 ч л сухих дрожжей Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось. Начинка: 2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу) 4 вареных яйца зеленый лук 1 пучок хороший С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук порезать. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/botik77/post371631543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA