LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
botik77
botik77
botik77
-
(143)
(45)
(21)
(75)
(73)
(45)
(44)
(36)
(25)
(24)
(19)
(13)
(12)
(10)
(7)
(4)
(4)
(3)
(28)
(128)
(910)
(48)
,
(39)
(38)
(32)
(30)
(24)
,
(21)
(21)
(20)
,
(17)
(14)
(14)
(14)
(13)
(13)
(12)
,
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(40)
,
(12)
(163)
(34)
(9)
(30)
(87)
-
-
e-mail
-
(15)
_
A-ten_Sike
Ai_Tenshi
Mariya88888888
alexy23
bizzzin
neaty_boy
-
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 16.01.2015
: 1563
: 44
: 1606
:
,
, 04 2015 . 16:04
+
!
,
- 300 .
- 300 .
-1 . ()
10% -400 .
.-100 .
.-2 . .
-400 .
, ,, -
. -( ). .
. , . . 5-10.
""
.. . , , . ( :
http://vk.com/club71650029
.
, . . t 160-180* C. . .. .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/botik77/post361110260/"> НАШ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЕЙШИЙ ЖЮЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ</a><br/>Наш необыкновенный, ароматный и вкуснейший жюльен с белыми грибами и куриным филе грибы белые- 300 гр. филе куриное- 300 гр. лук репка-1 шт. (крупный) сметана 10% -400 гр. масло сл.-100 гр. мука пш.-2 ст. л. сыр твёрдый -400 гр. соль,перец ,чеснок,мускатный орех-по вкусу Лук нарезать ТОНКИМИ полукольцами.Грибы и филе тонкими полосками-брусочками(не толще и не длиннее спички).Сыр натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст. масле лук, не надо его зараживать. Затем добавить грибы и филе. Потушить минут 5-10. Приготовить наш фирменный соус "Бешамель" в сотейнике или кастрюльк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/botik77/post361110260/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA