Огурцы консервированные без стерилизации |
Для консервирования отбирают свежие зеленые, только что собранные огурцы небольших размеров и одинаковой удлиненной формы. Отобранные огурцы моют холодной водой и замачивают на 4 - 6 ч. После замачивания еще раз моют проточной водой. На дно банки укладывают 1/3 специй, а затем до половины банки - огурцы. После этого добавляют часть зелени и специй, снова огурцы, а сверху остальное количество зелени и специй. Наполненные банки заливают кипящим рассолом.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Огурцы консервированные без стерилизации
Часть 2 - Огурцы соленые
Часть 3 - Огурцы консервированные резаные
...
Часть 5 - Стерилизованные огурцы
Часть 6 - ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ
Часть 7 - Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Рубрики: | Консервирование/Огурцы консервированные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |