Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...
Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...
Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...
Робин Шарма в Москве! - (0)Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...
Золотые русские буквы - (1)...
Кукурыба. Четверг - рыбный день! |
Чего только не найдешь в инете...На любой вкус, для любого возраста.... А уж рецептов! Жизни не хватит, чтоб все попробовать!
Сегодняшняя моя находка - Кукурыба! Это как раз она на фото. Нравится? Мне тоже! Значит, попробуем приготовить!
Чтобы приготовить кукурыбу, нужно взять филе какой-нибудь рыбы – лучше, если этой рыбой будет белый амур. Хотя можно использовать любую другую жирную морскую рыбу.
Филе срезаем вместе с кожей и надрезаем кукурузообразно, то есть крест-накрест, солим, добавляем немного вина шаосинского и сбрызнув водой, настоянной на имбире и зеленом луке, оставляем на полчаса мариноваться.
Тем временем, отвариваем на пару тыкву, солим, перчим, добавляем сахару и измельчаем в блендере. Затем разбавляем куриным бульоном. Промаринованную рыбу обваливаем в кукурузном крахмале, обжариваем во фритюре и обливаем тыквенным соусом. Для оформлении и в качестве гарнира используем бланшированный бок-чой.
http://www.gastronom.ru/
Рубрики: | "Нектар и амброзия" или что едят богини? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |