-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Кукурыба. Четверг - рыбный день!

Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:22 + в цитатник

Чего только не найдешь в инете...На любой вкус, для любого возраста.... А уж рецептов! Жизни не хватит, чтоб все попробовать!

Сегодняшняя моя находка - Кукурыба! Это как раз она на фото. Нравится? Мне тоже! Значит, попробуем приготовить!

Чтобы приготовить кукурыбу, нужно взять филе какой-нибудь рыбы – лучше, если этой рыбой будет белый амур. Хотя можно использовать любую другую жирную морскую рыбу.

Филе срезаем вместе с кожей и надрезаем кукурузообразно, то есть крест-накрест, солим, добавляем немного вина шаосинского и сбрызнув водой, настоянной на имбире и зеленом луке, оставляем на полчаса мариноваться.

Тем временем, отвариваем на пару тыкву, солим, перчим, добавляем сахару и измельчаем в блендере. Затем разбавляем куриным бульоном. Промаринованную рыбу обваливаем в кукурузном крахмале, обжариваем во фритюре и обливаем тыквенным соусом. Для оформлении и в качестве гарнира используем бланшированный бок-чой.

http://www.gastronom.ru/

 

 

 

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?
Метки:  

Процитировано 4 раз

Lore_lea   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:26 (ссылка)
Ой!!!! Ой-ой, какой рецепт... интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
МолчановЪ   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:32 (ссылка)
слава Богу читаю после обеда)))) Кукурыба - это генномодифицированная рыба, ей пересадили ген кукурузы))))
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:34 (ссылка)
Все абсолютно безопасно!::))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
WoW-gIrL   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:38 (ссылка)
Вау ))) никогда не слышала)) вряд ли смогу это приготовить, но очеь интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
Triss_Marigold   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:49 (ссылка)
Интересно)) Надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Азовец   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:58 (ссылка)
Не пробовал.
Ответить С цитатой В цитатник
стася_мохорева   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:02 (ссылка)
Не буду даже рисковать.
Ответить С цитатой В цитатник
ANASISS   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:08 (ссылка)
опоздали рыбный ужин был вчера
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!Мммм...какая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ночь_огня   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 15:45 (ссылка)
интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 15:46 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 16:12 (ссылка)
как интересненько,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ma_zaika   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 17:16 (ссылка)
я кукурузу не перевариваю, в прямом и переносном смыслах
Ответить С цитатой В цитатник
noviehek   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 19:27 (ссылка)
Рыбу люблю, а вот тыкву не перевариваю. Так что я уж лучше просто рыбу поем!:king:
Ответить С цитатой В цитатник
nadin_andreeva   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 22:49 (ссылка)
ОЙ... нравиться , а такое оригинальное оформление блюда...КЛАСС !!!
СПАСИБКИ радость за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lese4kad   обратиться по имени Спасибки. Четверг, 16 Июля 2009 г. 23:34 (ссылка)
Спасибки, очень люблю рыбку. Попробую на досуге.
Ответить С цитатой В цитатник
НастяКлм   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2009 г. 06:21 (ссылка)
МММ наверное очень вкусно....обожаю рыбу. Вот только тыкву не люблю вообще. Но все таки попробую приготовить))))) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 08:02 (ссылка)
первый раз такое читаю....а получится? кто уже пробовал уже готовить?!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Морская_фея   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку