-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Рецепты похудения по Монтиньяку. Правильный подбор специй и душистых трав.

Суббота, 27 Июня 2009 г. 14:22 + в цитатник

Сейчас читаю эту весьма не однозначную, на мой взгляд книжицу "Рецепты похудения по Монтиньяку". Почему не однозначную? Все просто! Я вообще противница самоистязаний вроде диеты. Это, конечно, не означает, что жрать можно все подряд и в любых колличествах. Умеренность в еде должна быть, как в прочем и во всем. Однако никогда не понимала и не пойму людей, особенно молодых девушек, которые живут лишь для того, чтобы "сидеть на диете" - на одной, второй, третьей! У них и разговоры начинают сводиться к видам и способам похудения. Замечали?

Но вот информация, которая есть в книге "Рецепты похудения по Монтиньяку", на мой взгляд, будет полезна многим.

Правильный подбор специй и душистых трав.

 

Баранина - Чеснок, укроп, карри, мята, ориган, розмарин, тимьян

             

Говядина - Чеснок, укроп, тмин, карри, имбирь, лавровый лист, острый красный перец, розмарин, шалфей, тимьян

             

Свинина - Чеснок, укроп, кориандр, карри, имбирь, тмин, острый красный перец, розмарин

             

Телятина - Чеснок, укроп, кориандр, лавровый лист, ориган, розмарин, шалфей, тимьян

              

Дичь - Чеснок, укроп, кориандр, лук-резанец, карри, эстрагон, имбирь, лавровый лист, майоран, ориган, тимьян

             

Яйца - Лук-резанец, тмин, карри, эстрагон, острый красный перец, чабрец

             

Рыба - Укроп, лук-резанец, кориандр, эстрагон, лавровый лист, мускатный орех, шалфей, тимьян

             

Морепродукты - Укроп, базилик, кервель, гвоздика, кориандр, карри, эстрагон, лавровый лист, майоран, ориган, тимьян

             

Спаржа - Укроп, базилик, лук-резанец, эстрагон, мускатный орех

             

Баклажаны - Чеснок, базилик, майоран, ориган, сладкий перец, шалфей, тимьян

             

Брокколи,(капуста, цветная капуста, брюссельская капуста) - Чеснок, базилик, тмин, эстрагон, имбирь, майоран, ориган, тимьян

             

Грибы - Чеснок, укроп, базилик, лук-резанец, эстрагон, майоран, ориган, розмарин

             

Кабачки - Чеснок, укроп, базилик, лук-резанец, эстрагон, майоран, мята, ориган

             

Шпинат - Чеснок, базилик, мускатный орех

             

Бобы - Укроп, базилик, лук-резанец, эстрагон, майоран, чабрец, шалфей, ориган, розмарин

             

Сухой горох - Чеснок, кориандр, тмин, эстрагон, майоран, ориган, острый перец, сладкий красный перец, розмарин, чабрец, шалфей, тимьян

             

Зеленая фасоль - Чеснок, укроп, базилик, эстрагон, лавровый лист, майоран, мята, розмарин, чабрец

             

Репа - Корица, имбирь, мускатный орех

             

Горошек - Укроп, базилик, лук-резанец, эстрагон, майоран, мята, ориган, чабрец

             

Перцы - Чеснок, лук-резанец, кориандр, майоран, ориган, тимьян

             

Помидоры - Чеснок, укроп, кориандр, эстрагон, майоран, ориган, розмарин, чабрец, шалфей, тимьян

             

Рис - Чеснок, лук-резанец, тмин, карри, эстрагон, шалфей

Мишель Монтиньяк - французский диетолог. А уж французы знают толк в еде ...

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?
Полезности
Метки:  

Процитировано 4 раз

WoW-gIrL   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 15:12 (ссылка)
Привет! Спасибо за приглашения, я твоя новая ПЧ =)

Интрересно этио конечно ... но я не люблю диеты, у меня настроение от них портится) уж лучше спорт и стараться правильно питаться)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2009 г. 15:17ссылка
Привет!В этом посте как раз диеты и не пропагандируются.Здесь просто то, что поможет сделать пищу вкуснее!
Barby-doll   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 14:34 (ссылка)
правильный подбор специй играет роль)))))
соглашусь)))

беру к себе :)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку