-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Раз клубничка, два клубничка!..

Четверг, 04 Июня 2009 г. 12:35 + в цитатник

Во времена тотального рынка различные фрукты и овощи можно купить в супермаркетах практически в любое время года. Однако мне, Богине, все же больше по вкусу наши, которые "только с грядки". А уж первая весенняя ягода, клубника, на мой взгляд, - королева ягод!

Хотя, если быть точной, то клубнику следует называть земляникой. При внешней схожести, различия у ягод довольно существенные, да и вкус тоже...

Хороша и клубника и земляника свежей, а блюда, приготовленные из нее ароматные и нежные!

Самое первое блюдо, которое приходит на ум, - клубника со взбитыми сливками. Я же представляю вам сегодня другой, не менее вкусный десерт "Клубника на вертеле".

Пропорции: на 20 крупных ягод потребуется 2 белка и 3 ст. л. сахара.

Белки и сахар хорошенько взбить. Ягоды насадить на стержень (деревянный, применяемый для шашлыков), уложить на противень покрытый промасленной бумагой, сверху выложить взбитые сливки. Оставить в духовке при небольшой температуре, пока белки не затвердеют.

Приятного чаепития!

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?
Метки:  

НеТакаПроста   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 16:02 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 16:09 (ссылка)
И быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Abwer2000   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 13:18 (ссылка)
Какие же вы - девушки сладкоешки :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июня 2009 г. 13:51ссылка
Должны же у нас быть ну хоть какие-то слабости::))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку