Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...
Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...
Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...
Робин Шарма в Москве! - (0)Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...
Золотые русские буквы - (1)...
Четверг - рыбный день. Блюдо дня - рыбные наггетсы |
Рыбные блюда необходимы в рационе каждой богини. Это не только прекрасный источник здаровья ваших волос, ногтей и зубов, но и отличная пища для мозга. А если полезное еще сделать вкусным и красивым! Богиня прадлагает вашему вниманию рыбные наггетсы - блюдо для гурманов...
Нам потребуется (из расчета на 4 порции):
филе морского окуня 600 r
китайский кисло-сладкий соус (готовый) -150 мл
перцы сладкие ( красный , зеленый , желтый) -по 1 шт.
мука - 5 ст. ложек
крахмал - 5 ст. ложек
соль - 0,5 ч . ложки
разрыхлитель -0,5 ч . ложки
минеральная вода газированная -1 стакан
молоко -1 ст. ложка
масло растительное -2 стакана + 2 ст. ложки
лук репчатый -1 шт.
соевый соус - 4 ст. ложки
петрушка, кинза - для украшения
Итак, приступим! Вымытые и очищенные перцы нарезаем тонкими полосками. Лук почистить и мелко изрубить. Вымытую и обсушенную рыбу нарезаем небольшими кусочками.
В глубокой посуде соединяем муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Вливаем минеральную воду и молоко, перемешиваем до однородной консистенции. Убираем полученный кляр в холодильник на 30 минут.
В сковороде с разогретым маслом (2 ст. ложки) обжарить в течение 5 минут лук, нарезанные перцы, добавить кисло-сладкий и соевый соусы, влить 0,5 стакана воды, перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне 5-8 минут.
Кусочки рыбы сначала обмакнуть в приготовленный кляр, а затем обжарить во фритюре в кастрюле с разогретым маслом (2 стакана) до образования золотистой корочки - наггетсы готовы.
Наггетсы и перцы с соусом выложить на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью и подавать с отваренным рисом.
Рубрики: | "Нектар и амброзия" или что едят богини? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |