-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Четверг - рыбный день. Блюдо дня - рыбные наггетсы

Четверг, 28 Мая 2009 г. 09:59 + в цитатник

 

Рыбные блюда необходимы в рационе каждой богини. Это не только прекрасный источник здаровья ваших волос, ногтей и зубов, но и отличная пища для мозга. А если полезное еще сделать вкусным и красивым! Богиня прадлагает вашему вниманию рыбные наггетсы - блюдо для гурманов...

Нам потребуется (из расчета на 4 порции):

филе морского окуня 600 r
китайский кисло-сладкий соус (готовый) -150 мл
перцы сладкие ( красный , зеленый , желтый) -по 1 шт.
мука - 5 ст. ложек
крахмал - 5 ст. ложек
соль - 0,5 ч . ложки
разрыхлитель -0,5 ч . ложки
минеральная вода газированная -1 стакан
молоко -1 ст. ложка
масло растительное -2 стакана + 2 ст. ложки
лук репчатый -1 шт.
соевый соус - 4 ст. ложки
петрушка, кинза - для украшения

Итак, приступим! Вымытые и очищенные перцы нарезаем тонкими полосками. Лук почистить и мелко изрубить. Вымытую и обсушенную рыбу нарезаем небольшими кусочками.
В глубокой посуде соединяем муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Вливаем минеральную воду и молоко, перемешиваем до однородной консистенции. Убираем полученный кляр в холодильник на 30 минут.

В сковороде с разогретым маслом (2 ст. ложки) обжарить в течение 5 минут лук, нарезанные перцы, добавить кисло-сладкий и соевый соусы, влить 0,5 стакана воды, перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне 5-8 минут.
Кусочки рыбы сначала обмакнуть в приготовленный кляр, а затем обжарить во фритюре в кастрюле с разогретым маслом (2 стакана) до образования золотистой корочки - наггетсы готовы.
Наггетсы и перцы с соусом выложить на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью и подавать с отваренным рисом.

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?
Метки:  

Ruslan_Chernyshov   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 22:06 (ссылка)
Оригинально. У меня в семье четверг тоже рыбный )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Мая 2009 г. 22:39ссылка
Все новое - хорошо забытое старое!::))
Наталия_Назарова   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 23:47 (ссылка)
Класный рецепт! Люблю рыбу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Мая 2009 г. 23:48ссылка
Я тоже! Рада, что понравилось!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 09:49 (ссылка)
Хорошая идея! НАдо будет непременно попробовать приготовить).спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:06ссылка
Не пожалеете!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку