-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Медово-яблочный пирог

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 06:52 + в цитатник

2 яйца,
100 г сахара,
60 г меда,
цедра 1 лимона,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. рома,
210 г муки,
350 г яблок,
120 г растительного масла без запаха,
0, 5 чашки грецких орехов,
1, 25 ч.л. пекарского порошка,
1/4 ч.л. соды,
1/4 ч.л. соли.
Рецепт приготовления медово-яблочного пирога
Орехи рубим ножом.
Просеиваем муку с солью, содой и пекарским порошком.
Взбиваем миксером яйца с сахаром добела, не переставая взбивать, добавляем мед, масло, цедру лимона, все перемешиваем.
Смешиваем лимонный сок с ромом и добавляем по частям, чередуя с мучной смесью, в яичную смесь, взбивая миксером .
Добавляем порезанные маленькими кубиками яблоки и орехи, еще раз перемешиваем и перекладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 45-55 минут.
http://receptishi.ru/medovo-jablochnyj-pirog


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку