-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Сирник "Нічний шедевр"

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_image_3 (700x525, 303Kb)

 

Форма 20 на 30 см
Сирний корж:
3 жовтки
125 гр цукру
0,5 п маргарину
300 гр муки
4 ст л сметани
1 ст. л порошку до печива
 
Жовтки збити з цукром, муку і порошок розтерти в крихту з маргарином. Додати сметану, замісити тісто, покласти в холодильник на 20 хв.
Форму вистелити пергаментним папером. Дно і борти викласти тістом.(1/4 тіста залишити для верху, кладем в морозильник, щоб підмерзло) 
Готуємо сирну масу:
600гр домашнього сиру змолоти
3 жовтки
100 гр розтопленого масла
100гр цукру
1 пак. ванільного цукру
2-3 ст л манної крупи
Цедра 1 лимона і 0,5 апельсина( терта)
Сік половини апельсина
100 гр розтопленого шоколаду ( краще розтопити разом з маслом)
Збиті 3 білки.
Викладаємо на тісто шоколадну сирну масу. Затираємо тістом з морозильника, випікаємо при 170 градусах приблизно 1 год 
Бісквіт:
2 яйця
1/3 ст цукру
1/3 ст муки 
 0,5 ч л порошку до печива
1 ст л какао 
0,5 ч л кориці
Яйця збити з цукром 5-6 хв, легенько вимішати з сухими компонентами, вилити в форму, стукнути нею 2-3 рази по столі і відправити її в духовку на 20 хв  (170 градусів).
Крем:
400 мл вишневого соку ( я взяла пакетований, заводський)
1 пач вишневого пудингу (польський Budyn)
4 ст л цукру
300 гр масла
До 250 гр соку додаємо цукор, розмішуємо до розчинення і кладемо на вогонь. В решті соку розводимо пудинг. Коли сік в каструльці почне кипіти - тонкою цівкою вливаємо розведений пудинг, безперервно помішуючи. Даємо поваритись 1-2 хв, постійно мішаємо. 
Коли охолоне збиваємо з маслом. ВАЖЛИВО: масло має бути кімнатної температури. Спочатку треба збити саме масло, а потім по 1 ложці додаємо пудинг, не перестаючи збивати. 
Перекладаємо пляцок:
-сирний корж
- крем
-печиво "Колобок"
-крем
- шокобісквіт.
 
 
Форма 20 на 30 см
Творожный корж:
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка до печенья
 
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином. Добавить сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 минут.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и бортики выложить тестом.(1/4 теста оставить для верха, кладем в морозильник, чтобы підмерзло) 
Готовим творожную массу:
600гр творога смолоть
3 желтка
100 гр растопленного сливочного масла
100гр сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
Цедра 1 лимона и 0,5 апельсина( тертая)
Сок половины апельсина
100 гр растопленного шоколада ( лучше растопить вместе с маслом)
Взбитые 3 белка.
Выкладываем на тесто шоколадную творожную массу. Затираем тестом из морозильника, выпекаем при 170 градусах примерно 1 час 
Бисквит:
2 яйца
1/3 ст сахара
1/3 ст муки 
0,5 ч л порошка до печенья
1 ст л какао 
0,5 ч л корицы
Яйца взбить с сахаром 5-6 мин, легонько перемешать с сухими компонентами, вылить в форму, стукнуть ею 2-3 раза по столу и отправить ее в духовку на 20 мин (170 градусов).
Крем:
400 мл вишневого сока ( я взяла пакетированный, заводской)
1 пач вишневого пудинга (польский Budyn)
4 ст л сахара
300 гр масла
До 250 гр сока добавляем сахар, размешиваем до растворения и кладем на огонь. В остальной сока разводим пудинг. Когда сок в кастрюльке начнет кипеть - тонкой струйкой вливаем разведенный пудинг, непрерывно помешивая. Даем повариться 1-2 мин, постоянно мешаем. 
Когда остынет взбиваем с маслом. ВАЖНО: масло должно быть комнатной температуры. Сначала надо сбить именно масло, а потом по 1 ложке добавляем пудинг, не переставая взбивать. 
Перекладываем пирог:
-сырный корж
- крем
-печенье "Колобок"
-крем
- шокобісквіт.
 
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку