-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Вишнева насолода"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Пляцок "Вишнева насолода"

Інгредієнти

Коричневі коржі
жовики
 
6 шт.
 

 

маргарин   200 г

цукор
2 склянки
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
 борошно
1,5 склянки
кокос
150 г
розпушувач
20 г
арахис
100 г
білки
6 шт.
 
Корж з вишнями
 маргарин 100 г
сметана
2 ст. ложки
жовтки
2 шт.
білки
2 шт.
оцет
1 ст. ложка
цукор
0,5 склянки
борошно
300 г
 
Крем
пудинг
1 шт.
масло 450 г
 

 

 

Приготування цього пляцка займе в вас досить багато часу, але воно того варте
Пляцок «Вишнева насолода»

Приготування:
Коричневі коржі:

Жовтки збити з цукром добілаПляцок «Вишнева насолода»

Жовтки збити з цукром добіла
Вмішати какао, просіяне борошно з розпушувачем 
Вимісити тісто як густа сметана
Додати кокосову стружку

Тісто розділити на 2 частини
Форму вистелити фольгою, змастити маслом та викласти 1 частину тіста

Білки збити з цукром до стійких піків

Зверху на тісто викласти половину збитих білків та арахіс

Випікати при температурі 140-160* до готовності

Другу частину тіста випікати аналогічно

Корж з вишнями:


Маргарин подрібнити в крихту з борошном

Додати жовтки, сметану та оцет

Замісити тісто та залишити на ніч в холодильнику. (я залишила на кілька годин)

Готове тісто поділити на 2 частини

Білки збити з цукром

На британку викласти 1 частину тіста
Зверху викласти білки

Розкласти вишні

Та накрити другою частиною тіста. Тісто поколоти виделкою та випікати при 180* до готовності.


Крем:
Масло збити в пухку масу. Поступово додавати готовий ванільний пудинг та збивати.


Складаємо пляцок так:
коричневий корж+крем+корж з вишнями+крем+коричневий корж.
Зверху полити шоколадом

 

ингредиенты
 
коричневые лепешки
желтки
6 шт .
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
200 г
сахар
2 стакана
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
мука
1,5 стакана
кокос
150 г
разрыхлитель
20 г
арахис
100 г
белки
6 шт .
Корж с вишнями
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
100 г
сметана
2 ст . ложки
желтки
2 шт .
белки
2 шт .
уксус
1 ст . ложка
сахар
0,5 стакана
мука
300 г
крем
пудинг
1 шт .
масло сливочное ТМ " Тульчинка "
450 г
ингредиенты
Приготовление этого пирога займет в вас довольно много времени , но оно того стоит
Пирог « Вишневая наслаждение »
 
Приготовление :
Коричневые лепешки :
 
Желтки взбить с сахаром добилаПляцок « Вишневая наслаждение »
 
Желтки взбить с сахаром добела
Вмешать какао , просеянную муку с разрыхлителем
Вымесить тесто как густая сметана
Добавить кокосовую стружку
 
Тесто разделить на 2 части
Форму выстелить фольгой , смазать маслом и выложить 1 часть теста
 
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков
 
Сверху на тесто выложить половину взбитых белков и арахис
 
Выпекать при температуре 140-160 * до готовности
 
Вторую часть теста выпекать аналогично
 
Корж с вишнями :
 
Маргарин измельчить в крошку с мукой
 
Добавить желтки , сметану и уксус
 
Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. (я оставила на несколько часов)
 
Готовое тесто разделить на 2 части
 
Белки взбить с сахаром
 
На британку выложить 1 часть теста
Сверху выложить белки
 
разложить вишни
 
И накрыть второй частью теста. Тесто поколоть вилкой и выпекать при 180 * до готовности.
 
 
крем:
Масло взбить в пышную массу. Постепенно добавлять готов ванильный пудинг и взбивать.
 
 
Составляем корж так :
коричневый корж + крем + корж с вишнями + крем + коричневый корж.
Сверху полить шоколадом
 cookorama.net/uk/blog/torty/plyacok-vyshneva-nasoloda.html
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку