-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Ностальгия"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига
Пирог " Ностальгия"
Пляцок "Ностальгія"

Інгредієнти:

7 білків
5 жовтків
1 ст цукру
1 п ванільного цукру
3 ст. л. крохмалю
1,5 ч. л. порошку до печива
1 скл. борошна
3 ст. л. маку

Крем:
400 г масла
1 банка згущеного молока
3 ст. л. розчинної кави
100 г води
100 г родзинок

 

Білки збити з цукром,( залишивши 3 ст л ) на піну
окремо збити жовтки з 3 ст л цукру
обидві маси з"єднати, додати крохмаль,порошок до печива, мак, та муку,ваніль
все легенько вимішати, вилити у змащену форму, випікати 40 хв при температурі 160 градусів, охолодити, розрізати на 3 ч
Можна просочити сиропом
Масло збити з згущонкою, додати розчин кави, ще раз добре збити
перемазати коржі додавши ізюм

 

Джерело: Рецепт із мого записника

http://dreamfood.ua/1670-plyacoknostalgya.html

 
 
ингредиенты :
7 белков
5 желтков
1 ст сахара
1 п ванильного сахара
3 ст. л . крахмала
1,5 ч. л . порошка к печенью
1 ст . муки
3 ст. л . мака
 
крем:
400 г масла
1 банка сгущенного молока
3 ст. л . растворимого кофе
100 г воды
100 г изюма
Белки взбить с сахаром ( оставив 3 ст л) на пену
отдельно взбить желтки с 3 ст л сахара
обе массы объединить , добавить крахмал , порошок для печенья , мак , и муку , ваниль
все легонько перемешать , вылить в смазанную форму , выпекать 40 мин при температуре 160 градусов , охладить , разрезать на 3 ч
Можно пропитать сиропом
Масло взбить с сгущенкой , добавить раствор кофе , еще раз хорошо взбить
перемазать коржи добавив изюм
Источник : Рецепт из моей записной книжки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку