-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Золушка"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Бисквит:
 
Состав:
  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан муки  
  • 1 чайная ложка порошка  для выпечки;
  •   ванильный  сахар 
Приготовление:
Взбить белки до жестких  пиков с щепоткой соли. Добавить сахарный песок ,ванильный сахар и продолжать  взбивать.  В конце добавить яичные желтки и аккуратно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и  порошок для выпечки . Смешать. Вылейте тесто в форму  для выпечки размером 25х35 см. Выпекать при температуре 160-180 0 С, около 30-40 минут.
 
Бисквитный торт с маком:
 
Готовить как и бисквит,но добавить  вместо 1 ст муки(0.5 муки+ 0.5 мака)
Заварной крем:
Состав:
  • 1/2 л молока;
  • 1 ванильный пудинг без сахара;
  • 1/2 стакана сахарного песка;
  • 200 гр сливочного масла;
 Заварить крем.Охладить и взбить  с маслом
 
Сметанный крем:
 
Состав:
  • 1/2 литра жирной сметаны 
  • 1 красное желе;
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры;
Приготовление;
Растворить желе в 1/4 стакана горячей воды.  Охладить Взбить сметану , добавляя сахар. В конце влить желе желе.
 
Дополнительно:
  • 3 пачки печенья  ;
  • 3/4 стакана рома;
  • глазурь
Сборка:
 
Бисквит - Сметанный крем - бисквит с маком - заварной крем - печенье пропитанное  ромом - глазурь.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку