Пляцок "Benus" |
белковое тесто:
• 6 белков
• 1 1/2 стакана сахара
• 1 стакан кукурузного крахмала
• столовая ложка уксуса
темное тесто: • 6 яичных желтка • 2 целых яйца • 6 столовых ложек сахара • 4 столовые ложки горкой муки • 2 чайные ложки какао- порошка • 1 чайная ложка выпечки
Пудинг сладкий -2 пачки• 2 стакана молока • 1 стакан сливочного масла •
печенье бисквитное , чашка капучино • • желе на любой вкус • шоколадная глазурь
Тесто белковое: Белки взбить с сахаром в жесткие пики
До белков добавить просеянную муку и уксус. Аккуратно перемешайте.
Темное тесто: яичные желтки и целые яйца взбить с сахаром.
Добавить в яйцо, муку, какао и порошк для выпечки
Оба теста поочередно поместить ложкой в форму
Смешать с вилкой несколько раз, чтобы получился Мазай
Выпекать 35 минут в temp.170 C - газовая печь. В электрической печи 35 - 40 минут при 165 ° до сухой спички.
Варить крем заварной из пудинга.Охладить
Масло взбивать, добавляя по одной столовой ложки холодного пудинга до однородной массы.
Испеченная и охлажденный торт разрезать на 2 пластины.
Растворите желе в 1,5 стакана воды. Оставьте пока он не начнет затвердевать.
Один корж намазать 1\2 крема
Печенье пропитать кофе капучин и выложить на крем
На печенье вылить желе.Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы желе застыло. На олажденное желе положить остальной крем. Накрыть вторым коржом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |