-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Benus"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

белковое тесто:
• 6 белков 
• 1 1/2 стакана сахара 
• 1 стакан кукурузного крахмала 
• столовая ложка уксуса 

темное тесто: • 6 яичных желтка • 2 целых яйца • 6 столовых ложек сахара • 4 столовые ложки горкой муки • 2 чайные ложки какао- порошка • 1 чайная ложка выпечки

 Пудинг сладкий -2 пачки• 2 стакана молока • 1 стакан сливочного масла 

печенье бисквитное , чашка капучино • • желе на  любой вкус • шоколадная глазурь

Тесто белковое: Белки взбить  с сахаром в жесткие пики

 До белков добавить просеянную муку и уксус. Аккуратно перемешайте.

Темное тесто: яичные желтки и целые яйца взбить  с сахаром. 

  Добавить  в яйцо, муку, какао и  порошк для выпечки

 Оба теста  поочередно поместить ложкой  в форму

Смешать с вилкой несколько раз, чтобы  получился Мазай

Выпекать 35 минут в temp.170 C - газовая печь. В электрической печи 35 - 40 минут при 165 °  до сухой спички. 

  Варить крем заварной из пудинга.Охладить

 Масло взбивать, добавляя по  одной столовой  ложки холодного пудинга   до однородной массы. 

Испеченная и охлажденный торт разрезать на 2 пластины. 

 Растворите желе в 1,5 стакана воды. Оставьте пока он не начнет затвердевать.

  Один корж намазать 1\2 крема

 Печенье пропитать  кофе капучин и выложить на крем  

На печенье вылить желе.Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы желе застыло.  На олажденное  желе положить остальной  крем. Накрыть вторым коржом

 Охладить. Украсить глазурью. Bon Appetit. 

















































































Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку