-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Капкейки с кремом

Суббота, 23 Января 2016 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения klara-bara
Капкейки с кремом
Вкуснейшие, очень нежные капкейки с медовой пропиткой и сливочным кремом несомненно станут лакомым десертом на вашем праздничном столе! 
 
Для капкекйков: 
Мука - 200г 
Разрыхлитель - 1ч.л. 
Сахар - 150г 
Ванильный сахар - 1ч.л. 
Молоко - 120мл 
Сливочное масло - 100г 
Яйцо - 2шт. 
 
Для пропитки: 
Молоко - 100мл 
Мед 1-2ч.л. 
 
Для крема: 
Сгущенное молоко со сливками - 1/2банки 
Сливочное масло - 150г 
 
Шоколад - 30г для украшения 
 
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной консистенции, затем добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко - перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем - взбить до однородной консистенции. 
В формочки для мини кексов вставить бумажные формочки, установить на противень и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые кексики проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах и пропитать медовым молоком(в теплом кипяченом молоке растворить мед) и полностью охладить. 
Для крема: 
Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности, затем частями добавить сгущенное молоко - взбить до однородности. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить капкейки, сверху посыпать тертым шоколадом. Приятного чаепития!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку