-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Салат "Девять принцев"

Понедельник, 04 Января 2016 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678

 

Салат "Девять принцев"

 
 
 
Салат "Девять принцев"Салат "Девять принцев", как следует названия, должен содержать в себе что-то в количестве 9. В данном случае это число ингредиентов. Вкусное блюдо отлично подходит в качестве закуски или вместо легкого ужина.
Необходимые продукты: 500 гр говяжьего языка, 3 картофелины, 2 свежих огурца, по пучку редиса, укропа, кочанного салата, 200 гр брынзы, баночка маслин без косточек, майонез по вкусу.
Процесс приготовления: Говяжий язык помыть, почистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа до готовности на слабом пламени с лавровым листом и черным перцем горошком. Сразу окатить холодной водой, охладить, снять верхний грубый слой кожи.
Нарезать язык и огурчики соломкой. 
Картофель отварить, остудить. Порезать картошку, редиску и брынзу небольшими кубиками.
Маслины разрезать на 4 части. 
Листья салатные порвать руками помельче.
Зелень мелко порубить ножом.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Соль не нужна из-за соленой брынзы.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку