капкейки Маргарита |
Капкейки эти вкусные, пикантные, лаймовые, “текильные”!
Продукты
Айсинг
Сироп
Для украшения: цедра лайма, дольки лайма, морская соль в хлопьях
Мастер-класс
Масло должно быть мягким – положить в чашку миксера.
Муку просеять.
Смешать с сахаром.
Добавить соду.
Очень мелко натереть цедру лаймов.
Отжать сок лаймов – для того, чтобы было больше сока, надо лаймы покатать по столу.
Добавить яйца, цедру, сок…
Взбить.
Добавить молоко – продолжать взбивать.
Приготовить форму с 12 углублениями для маффинов – в углубления положить бумажные формочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |