-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


капкейки Маргарита

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения maxi68

Капкейки эти вкусные, пикантные, лаймовые, “текильные”! 

Как приготовить капкейки Маргарита

 
Джемма – коллега Джейми. Она рекомедует перед тем, как съесть капкейки, посыпать их морской солью и полить лаймовым сиропом.

 

Продукты

  • 135 г сливочного масла (несоленого)
    125 г блинной муки
    125 г сахара
    1/4 ч.л. пищевой соды
    цедра 2 лаймов
    1 ст.л. сока лайма
    2 крупных яйца
    1/2 ст.л. молока

Айсинг

  • 200 г сливочного масла (несоленого)
    450 г сахарной пудрой
    4 ст.л. текила

Сироп

  • 4 ст.л. сока лайма
    65 г сахарной пудры

Для украшения: цедра лайма, дольки лайма, морская соль в хлопьях

 

Мастер-класс 

 

Капкейки Маргарита

 

Масло должно быть мягким – положить в чашку миксера.

Муку просеять.
Смешать с сахаром.
Добавить соду.
Очень мелко натереть цедру лаймов.
Отжать сок лаймов – для того, чтобы было больше сока, надо лаймы покатать по столу.
Добавить яйца, цедру, сок…

Взбить.

Добавить молоко – продолжать взбивать.

Приготовить форму с 12 углублениями для маффинов – в углубления положить бумажные формочки.

 

Заполнить формочки

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку