-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Банановый «Бонжур»

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Решили на выходных побаловать себя ?? Смотрите!!! Угощайтесь!!!

736_5_s (700x525, 152Kb)



1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. ля этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник . Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Хочу предупредить!!! Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать, а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять. Наслаждайтесь!
736_1_s (700x525, 152Kb)

736_2_s (700x525, 179Kb)

736_3_s (700x525, 169Kb)

736_4_s (700x525, 185Kb)

736_5_s (700x525, 152Kb)
sloosh.ru
nyam2 (25x29, 8Kb) Однажды опробовав рецепт приготовления творожного суфле с желатином, я просто, что называется «запала» на него. Оно получается очень привлекательным на вид и потрясающим на вкус. Самое приятное в этом творожном десерте то, что творог термической обработке не подвергается и соответственно не утрачивает своих полезных свойств. Готовится очень быстро и получается просто чудесное лакомство.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку