Рулет из скумбрии |
Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином ( на этот рулет ушло 30 грамм желатина),на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Царская рыба
Часть 2 - Украшение блюд: рыбная тарелка
...
Часть 7 - Селедочка по латышскому рецепту! Нежная и вкусная
Часть 8 - Селёдка. И.Лазерсон
Часть 9 - Рулет из скумбрии
Рубрики: | Кулинария/Приготовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |