-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Торт «Сникерс» - много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада

Четверг, 09 Января 2014 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Это рецепт для сладкоежек и тех, кто любит батончик «Сникерс». Естественно я к ним отношусь. Поэтому, узнав о существовании рецепта торта "Сникерс", просто не удержалась и сделала его. Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик "Сникерс" и готовится довольно просто.

tort-snikers копия (695x480, 229Kb)

В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для бисквита:
Яйцa 4 шт
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч л
Мука 100 г
Какао 20 г
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
Вареная сгущенка 400 г
Масло сливочное 200 г
Арахис 200 г
Сливочный крекер 200 г
to4ka (15x15, 0Kb)Для глазури
150 г молочного шоколада
1 ст.л. растительного масла
рубленый арахис для украшения
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара. Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
01 (280x175, 24Kb)02 (280x175, 25Kb)

Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара. К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать.
03 (280x175, 36Kb)04 (280x175, 29Kb)

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешать до однородности.
05 (280x175, 35Kb)06 (280x175, 46Kb)

К массе добавить оставшиеся белки и аккуратно лопаткой перемешать, движениями снизу-вверх. Дно формы выстелить пергаментом и заполнить тестом не более 2/3 высоты формы.
07 (280x175, 44Kb)08 (280x175, 37Kb)

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Бисквит достать из формы и оставить остужаться на решетке.
09 (280x175, 35Kb)10 (280x175, 47Kb)

После остывания корж разрезать на две части. Крекер разломать на небольшие кусочки.
11 (280x175, 55Kb)12 (280x175, 38Kb)

Сгущенное молоко и размягченное масло взбить до однородности. Затем добавить арахис и крекер. Тщательно перемешать.
13 (280x175, 30Kb)14 (280x175, 39Kb)

На блюдо выложить нижний корж. По желанию немного пропитать кофе или сиропом. Я использую разъемное кольцо, чтобы торт получился ровнее. Выложить начинку и аккуратно разровнять.
15 (280x175, 38Kb)16 (280x175, 41Kb)

Накрыть начинку вторым коржом и слегка придавить ладонями. Поставить в холодильник на час, чтобы крем немного застыл. В конце торт украсить по своему желанию.
17 (280x175, 43Kb)18 (280x175, 56Kb)

Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон
2recepta.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Зимой чашка ароматного и вкусного горячего шоколада поможет согреться и взбодриться. Во многих кофейнях этот напиток пользуется очень большой популярностью. И действительно, горячий шоколад имеет незабываемый вкус, придает много энергии и сил. При этом горячий шоколад можно легко приготовить в домашних условиях.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку