-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Быстрый десерт "Крестьянка в фате."

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Tilslørte bondepiker это норвежский десерт со слоями яблок, корицей и взбитыми сливками. Его название буквально можно перевести как- крестьянка в фате.

Компоненты

350 мл яблочного мусса с маленькими кусочками яблок
7-8 столовых ложек измельченного хрустящего печенья
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки корицы
1 столовая ложка сливочного масла
взбитая сметана
Количество порций: 4
Время приготовления: мин.
 

Способ подготовки

1

Яблоки нарезать на маленькие кусочки, и варим  так, чтобы образовалось мусс с маленькими кусочками мягких яблок. Здесь использован мусс без добавления сахара, потому что слегка кислые яблоки идеально сочетались с другими сладкими элементами десерта. Но конечно, если вы хотите, то вы можете мусс подсластить.

2

Измельченные хрустящие ломтики печенья смешать с сахаром и корицей, и переложить  на разогретую сковородку, добавить сливочное масло и все время поджаривать  так, чтобы все приобрело золотистый цвет. Должно все иметь вид крошки,которую оставляем для охлаждения.

3

Укладываем в высоких стаканах или креманках последовательно слой за слоем :яблочный, слой крошки и слой взбитых сливок и т.д.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/wiesniaczka-w-...e-czyli-tilsl-rte-bondepiker-3

Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку