Скумбрия домашнего посола |
http://trapeza-bis.ru/skumbriya-domashnego-posola/
Для любителей солёной рыбки хочу предложить рецепт скумбрии домашнего посола. Очень просто готовится, а вкус просто необыкновенный. Но сначала надо купить 3-4 свежемороженых скумбрии, разморозить их, удалить внутренности, голову, вымыть и нарезать подходящими для Вас кусочками. Затем приготовить рассол из таких ингредиентов:
Приготовление: в воде растворить соль. Рыбу сложить в миску, залить солёной водой, посыпать перцем, кориандром, положить лавровый листик. Накрыть рыбу тарелкой, меньшей по диаметру, чем миска и сверху поставить что-то тяжёленькое (положить под гнёт). Убрать миску с рыбой в холодильник и оставить её на сутки.
Затем отвариваем картошечку, заправляем его сливочным маслом. Достаём миску с нашим блюдом из холодильника, выкладываем готовую рыбу на тарелку, посыпаем тонкими кольцами лука, поливаем жаренным подсолнечным маслом и наслаждаемся вкусным обедом.
Серия сообщений "рецепты заготовок":
Часть 1 - Квашенные зеленые помидоры
Часть 2 - Помидорки - ежики
...
Часть 39 - Каталог кулинарных сайтов
Часть 40 - Столько всего вкусного...
Часть 41 - Скумбрия домашнего посола
Часть 42 - Вкусная капуста на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |