-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Рыбное заливное в формочках

Вторник, 05 Июня 2012 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга




Этот ролик снят как продолжения ролика заливное из судака, поэтому я не буду еще раз описывать как я варила бульон, как его осветляла и пр. Все это вы можете посмотреть здесь.
После приготовления бульона для заливного из судака у меня осталось невостребованным некоторое количество вареной рыбы: голова форели, ее же хвост, а так же голова и часть хвоста судака. Рыбу я разобрала, удалив кожу, кости и все ненужное, а мякоть измельчила и использовала в этом рецепте.
В качестве формочек для приготовления заливного я использовала небольшие соусники из столового сервиза.

Сначала я налила небольшое количество бульона с желатином на дно каждого соусника и дала полностью застыть.

На слой желе выложила декор в виде цветка из кружочков сладкого красного перца, вареной моркови и листиков петрушки.


Сверху добавила еще немного бульона и опять поставила в холодильник, чтобы застыло и цветочки зафиксировались.

Далее разложила по формочкам небольшие кусочки лимона, зеленый горошек, залила примерно до половины формочки бульоном и опять дала застыть.

Оставшийся бульон я добавила к рыбе, перемешала и выложила сверху.

Поставила в холодильник до полного застывания. Опустила формочку на несколько секунд в горячую воду, перевернула и достала мини заливные. При желании можно формочкой нарезать хлеб по форме заливного и подавать на нем. Приятного вам аппетита!

Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку