-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Яблочные пирожки за 30 минут.

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie

Экспресс рецепт, можно быстренько приготовить семье на завтрак или к приходу неожиданных гостей, а можно и в качестве угощения деткам в школу или на пик-ник.
Раньше готовя яблочные пирожки, начинку я предварительно тушила, сливала выделившийся сок. А тут мама мне посоветовала яблоки просто мелко порезать и просто тесто посыпать сверху сахаром. Ничего не вытекает. За 15 минут яблоки отлично пропекаются и пирожки получаются очень нежные и вкусные.


Состав:
-яблоки
-сахар, по желанию корица, орехи
-слоеное тесто. (Для тех кто во Франции, тесто берите то, что pur beurre)

В принципе тут и описывать особо нечего. Думаю и по фотографиям всё понятно.
Коротко:
1. яблоки порезать мелкими кубиками
2. из готового слоеного теста вырезать круги
3. начинить тесто яблоками
4. сверху слегка посыпать сахаром, по желанию добавить корицу, орехи, изюм и тд...
5. слепить пирожки
6. Для золотистости смазать желтком разведенным молоком.
7. поставить в разогретую до 200 °C пирожки и сразу сбавить до 180 °C. Выпекать 15 минут.

У меня оставалить обрезки от теста я их порезала, вытянула и обматала ими для красоты пирожки.



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку