Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:41
+ в цитатник

Баклажаны 2 кг отварить, остудить, порезать.
Сладкий перец 0,5 кг, 3 большие луковицы порезать полукольцами; 3 крупных морковки потереть на корейской терке (у меня комбайн умеет так тереть).
Все сложить вместе, подавить туда же головку чеснока, добавить чайную ложку черного молотого горького перца.
Залить маринадом: стакан кипяченой воды, стакан подсолнечного масла, 150 г уксуса 9%, чайная ложка соли и 4 столовые ложки сахара.
Все осторожно перемешать, накрыть тарелкой, и - под легкий гнет. Через 3 дня можно есть.
Можно разложить по баночкам и стерилизовать 1 л банку минут 15.
Метки:
баклажаны
по-корейски
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-