-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
SAM_021911 копия (700x525, 222Kb)

5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Для теста:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез: 250 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сметана: 250 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйца: 3 шт.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука: 6 столовых ложек
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль: 0,5 чайной ложки
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сода: 0,5 чайной ложки
5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Для начинки:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)рыбные консервы в масле: 1 банка
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)картофель: 1 крупный
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лук репчатый: 1 шт
5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Приготовление:

SAM_01382 (300x225, 41Kb)Из указанных ингредиентов замесить тесто консистенции сметаны. Форму смазать маслом (можно посыпать тонким слоем манки) и вылить половину теста.
SAM_01481 (300x225, 57Kb)Сверху выложить натертый на терке сырой картофель. Посолить.
SAM_01492 (300x225, 60Kb)На картофель выложить мелко нарезанный лук.
SAM_01591 (300x225, 68Kb)На лук выложить размятые вилкой рыбные консервы.
SAM_01611 (300x225, 44Kb)Залить оставшимся тестом.
SAM_0183 (300x225, 55Kb)Поместить форму в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.
источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку