-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Заливной пирог с печенью - быстро, просто, нежно, вкусно...

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Эксперименты с начинками для несладких пирогов продолжаются. В этот раз я делала пирог с куриной печенью. Тесто получилось нежным и воздушным. Оно как раз оттенило начинку. Жареные овощи дополнили вкус. Вообщем пирог удался и был оценен окружающими положительно.
mainphoto-big (510x343, 54Kb)
 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)для теста: 250 мл. сметаны, 200 мл. сливок 10%, 3 яйца, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24 см.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)для начинки: 500 гр. куриной печени, 2 яйца, 100 гр. лука, 100 гр. моркови, растительное масло, соль.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Совет: В начинку можно добавить немного зелени.
1 (250x167, 29Kb) Вот то, что вам понадобится
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
2 (250x167, 26Kb)Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3 (250x167, 17Kb)2 яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, нарезать мелко.
4 (250x167, 23Kb)Печень промыть, почистить от пленочек, нарезать небольшими кусочками.
5 (250x167, 21Kb)Обжарить на растительном масле до готовности (5-7 минут)
6 (250x167, 26Kb)Добавить жареные лук и морковь, нарезанное яйцо, перемешать, посолить по вкусу.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Готовим тесто:
7 (250x167, 14Kb)3 яйца тщательно перемешать с щепоткой соли
8 (250x167, 11Kb)Добавить сливки и сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается густым, как сметана.
9 (250x167, 12Kb)В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста
10 (250x167, 27Kb)Ровным слоем выложить начинку
11 (250x167, 13Kb)Залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
12 (350x233, 30Kb) http://www.cookforfun.ru/pirog-s-pechenyu

250 src=
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку