Рулет из говяжьей печенки
|
|
Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:05
+ в цитатник

Что нужно:
говяжья печенка1 кг
луковица1 шт.
большая морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
сливочное масло150 г
плавленый сыр100 г
растительное масло1 ст. л.
соль, черный молотый перец
шаг 1
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.
шаг 2
Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.
шаг 3
Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Метки:
печень
паштет
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-