Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:55
+ в цитатник

400-500 гр говяжьей печени,
5 яиц,
2 шт. репчатого лука,
200 гр моркови по-корейски,
300 гр сыра твердых сортов,
майонез.
Печень и яйца сварить и натереть на крупной терке, лук мелко порезать и замариновать в уксусе, морковь порезать помельче ( если покупали готовую), сыр на терке! Укладываем слоями, каждый слой смазывается майонезом, кроме последнего! Очередность - печень, лук, морковь, яйца, сыр. Украсить на свое усмотрение! Приятного аппетита!
PS. В оригинальном рецепте, в салат еще входит отварной картофель и вместо корейской морковки можно положить вареную при желании, но честно скажу в таком варианте мне салат не понравился!
Ингредиенты: Печень, лук, морковь, яйца, сыр, майонез.
Метки:
салаты
печень
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-