Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:25
+ в цитатник

500 г рыбного филе, 70 г тертого сыра, 2 ст. л. томата, 2 ст. л. маргарина, 2 ст. л. муки, стакан молока, 3 яйца, соль, перец
Приготовить соус: маргарин распустить на сковородке и слегка обжарить на нем муку, затем развести горячим молоком до консистенции густой сметаны, добавить томат-пюре и тертый сыр, соль, перец. Взбить желтки, добавить в соус и перемешать.
Кубиками порезать рыбное филе и обжарить в масле до полуготовности и залить соусом. Хорошо взбить белки, часть добавить в массу, осторожно перемешивая.
Форму смазать маслом, вылить в нее полученную массу, сверху выложить остатки взбитых белков. Запекать в духовке при температуре 150-160 градусов С, пока поверхность не станет золотистой. Готовность проверить спичкой.
Метки:
запеканка
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-