Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:20
+ в цитатник
Состав:
картофель - 4 больших
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт.
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Хорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в духовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.
Метки:
гарнир
картофель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-