-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Французская художница Сильви Фортин (Sylvie Fortin) *******Французская художница Сильви Фортин (S...

Якоб ван Хюльсдонк (Jacob van Hulsdonck; 1582-1647) - (0)

Якоб ван Хюльсдонк (Jacob van Hulsdonck; 1582-1647) https://www.picklik.ru/images/2022/04/...

Куракины. "Бриллиантовый князь" Александр Борисович и его потомки бароны Сердобины - (0)

Куракины. "Бриллиантовый князь" Александр Борисович и его потомки бароны Сердобины 1.3.1.1.2....

Из коллекции Музея Прадо. - (1)

Из коллекции Музея Прадо. Луис Эджидио Мелендес (Luis Egidio Melendez ; Неаполь , 1716 - Мадрид...

АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК ЭНДРЮ УАЙЕТ (1917-2009) И ЕГО ПОЭТИЧЕСКИ-ФИЛОСОФСКИЕ КАРТИНЫ - (0)

АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК ЭНДРЮ УАЙЕТ (1917-2009) И ЕГО ПОЭТИЧЕСКИ-ФИЛОСОФСКИЕ КАРТИНЫ  ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blue_ribbon

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2012
Записей: 4461
Комментариев: 329
Написано: 5111


Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 09:09 + в цитатник

Любая гостеприимная хозяйка славится своими пирогами… Но в наш час постоянной спешки и дефицита времени так сложно сохранить эту добрую традицию!

Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами бесподобен в первую очередь тем, что его можно испечь без особых усилий сразу по приходу с работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие!

1/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-65-300x157.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-65-300x157.jpg 300w" width="660" />

Заливной пирог с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

 

4 яйца
7 ст. л. муки
1/3 ч. л. соды
200 г сметаны
1 ст. л. майонеза
соль
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

6 вареных яиц
большой пучок зеленого лука
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
 

Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Засыпь муку, смешанную с содой.
Лук нарежь мелко, вареные яйца средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли.
Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку, а потом залей ее оставшимся тестом.
Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой.
Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5–7 минут до окончания, переверни пирог, чтобы верх также зарумянился.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2017 г. 21:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку