Французская художница Сильви Фортин (Sylvie Fortin) *******Французская художница Сильви Фортин (S...
Якоб ван Хюльсдонк (Jacob van Hulsdonck; 1582-1647) - (0)Якоб ван Хюльсдонк (Jacob van Hulsdonck; 1582-1647) https://www.picklik.ru/images/2022/04/...
Куракины. "Бриллиантовый князь" Александр Борисович и его потомки бароны Сердобины - (0)Куракины. "Бриллиантовый князь" Александр Борисович и его потомки бароны Сердобины 1.3.1.1.2....
Из коллекции Музея Прадо. - (1)Из коллекции Музея Прадо. Луис Эджидио Мелендес (Luis Egidio Melendez ; Неаполь , 1716 - Мадрид...
АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК ЭНДРЮ УАЙЕТ (1917-2009) И ЕГО ПОЭТИЧЕСКИ-ФИЛОСОФСКИЕ КАРТИНЫ - (0)АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК ЭНДРЮ УАЙЕТ (1917-2009) И ЕГО ПОЭТИЧЕСКИ-ФИЛОСОФСКИЕ КАРТИНЫ ...
Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами. |
Любая гостеприимная хозяйка славится своими пирогами… Но в наш час постоянной спешки и дефицита времени так сложно сохранить эту добрую традицию!
Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами бесподобен в первую очередь тем, что его можно испечь без особых усилий сразу по приходу с работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-65-300x157.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-65-300x157.jpg 300w" width="660" />
Заливной пирог с зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
4 яйца
7 ст. л. муки
1/3 ч. л. соды
200 г сметаны
1 ст. л. майонеза
соль
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
6 вареных яиц
большой пучок зеленого лука
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Засыпь муку, смешанную с содой.
Лук нарежь мелко, вареные яйца средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли.
Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку, а потом залей ее оставшимся тестом.
Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой.
Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5–7 минут до окончания, переверни пирог, чтобы верх также зарумянился.
Рубрики: | Кулинария/ВыпечкаВыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |