-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Очень вкусный торт

Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Очень вкусный торт

Состав:
тесто:
мука - 2,5 ст.
сахар - 2 ст.
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
какао-порошок -6 ст.л.
ванилин
яйца - 2 шт.
молоко - 1 ст.
раст.масло - 0,5 ст.
кипяток - 1 ст.

Крем:
слив. масло - 300 гр.
варёное сгущённое молоко - 400 гр.
желатин - 20 гр.
орехи - 200 гр.

пропитка:
крепкий,сладкий кофе - 150 мл.

украшение:
шоколад - 50 гр.

глазурь:
сахар - 3 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
вода
  
Приготовление:

В миске смешать: муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар, ванилин.

В другой миске взбить яйца и добавить раст.масло.

Влить в сухую смесь и хорошо перемешать.

Затем,постепенно добавляем молоко, должно получиться густое тесто.

Потом вливаем стакан кипятка и перемешиваем до однородной массы.

Выпекать при t 180 гр.около часа.

Крем:
Размягчённое слив.масло взбить миксером до пышности.
Желатин развести по инструкции, и тёплый ввести в сгущёнку.
Размешать до однородной массы.
Не прекращая взбивать масло, по одной ложке добавлять сгущёнку с желатином.
Орехи вымыть,
нарубить и обжарить.
От крема отделить 1/3 часть,
а в остальной всыпать орехи и перемешать.
Корж остудить,разрезать на 3 части.
Пропитать, нижний и средний корж промазать кремом с орехами,
верхний и бока, кремом без ореха.
Поставить в холодильник не менее, чем на 6 часов.
Украсить по желанию.                                                          Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку