-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Салат «Полли-Polly»

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Салат «Полли-Polly»

http://povary.ru/recipes.php?id=7798
O_1327002384 (610x410, 209Kb)
Ингредиенты:
Огурцы соленые – 3 шт. ср. размера
Варенный язык говяжий- половинку
Картофель – 3 шт. ср. размера
Яйца варенные – 5 шт.
Маслины мелкие – 15шт.
Сыр- 100-150гр.
Майонез – 0,3 стакана
Сметана – 0,3 стакана
Горчица – 0,5 чайная ложка
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль по желанию


Приготовление:
Подготовка:
1)Огурцы порезать тонкими полосками.
2)Яйца отварить, почистить, белки отсоединить от желтков. Белки порезать тонкими полосками.
3)Картофель отварить, почистить и порезать маленькими кубиками.
4)Язык порезать тонкими полосками.
5)Сыр натерет ь на терке.
Подготовим отдельную посуду для приготовления соуса для салата.
Смешаем ингредиенты: желтки от яиц, майонез, сметана, горчица, оливковое масло, соль и черные перец по желанию. Хорошо перемешать, яйца должны быть покрошенными.
Теперь соединим все ингредиенты: Огурцы порезанные, язык порезанный, картофель порезанный, оливки целые (ели крупные порезать на 2 части), сыр тертый. Заливаем соусом и хорошо перемешиваем.
Украшаем салат на тарелке (блюде) и можно подавать.
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку