-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Мусс-чизкейк с Амаретто

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Мусс-чизкейк с Амаретто

1 (250x250, 9Kb)
2 стакана измельченного печенья
1/2 стакана размягченного сливочного масла
1 пачка желатина (7 грамм)
1/2 стакана воды
230 грамм сливочного сыра
1/4 стакана белого сахара
140 грамм сгущенного молока
1 чайная ложка лимонного сока
1/3 стакана ликёра Амаретто
1 чайная ложка экстракта ванили
3/4 стакана сливок высокой жирности

В небольшой емкости смешайте печенье (лучше несоленые крекеры или овсяное печенье) и топленое масло. Равномерно распределите по дну формы для выпечки, охладите. Желатин смешайте с небольшим количеством холодной воды, оставьте на минуту. Подогревайте на медленном огне, помешивая, пока желатин не растворится. В большой емкости взбейте сливочный сыр и сахар. Постепенно добавляйте сгущенное молоко и лимонный сок, продолжайте взбивать. Аккуратно добавьте ликер, ваниль и желатин, перемешайте до образования однородной массы. Взбейте сливки и добавьте их в заготовку. Вылейте начинку на корж из печенья, охлаждайте минимум 12 часов перед подачей на стол.
Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку