-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Салат Ранняя Осень

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Салат Ранняя Осень

3925073_img0793_1 (450x299, 39Kb)

Вкусный слоеный салат с грибами, курицей и маринованными огурчиками.

  

Для приготовления салата ранняя осень потребуется:

куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Способ приготовления салата ранняя осень:

1.Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
 2.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
 3.Лук очистить и мелко порезать.
 4.Морковь очистить, натереть на крупной терке.
 5.С кукурузы слить жидкость.
 6.Огурцы порезать кубиками.
 7.Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
 8.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
 9.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
 10.Морковь выложить из сковороды.
 11.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.

12. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
 13.Чеснок очистить и мелко порубить.
 14. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.

15.На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:


половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца


 16.Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

    

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку