-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Банановое мороженое в домашних условиях

Суббота, 30 Июля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Здоровье_на_тарелке Банановое мороженое в домашних условиях

/vk.com/images/btns.png" target="_blank">https://vk.com/images/btns.png) no-repeat -21px -42px; height: 21px; cursor: pointer">  
 
0
 

 

Сделать мороженое в домашних условиях очень просто! Этот нежный десерт можно подать к любому празднику. Домашнее банановое мороженое состоит только из натуральных продуктов, что выгодно отличает его от покупного мороженого!

Банановое мороженое

Банановое мороженое

Состав бананового мороженого:
Бананы – 4 шт.
мёд или сахарный песок – 2 ст. ложки
лимонный сок – 3 ст. ложки
взбитые сливки – 0,25 л.
ванильный сахар

Как приготовить банановое мороженое в домашних условиях

Бананы очистить от кожуры, измельчить в кашицу с помощью блендера, миксера или толкушки. Банановую кашицу смешать с сахаром и лимонным соком. Сливки смешать с ванильным сахаром, взбить и добавить к банановому пюре. Выложить массу в форму и поставить в морозильник для застывания. Во время замораживания один раз перемешать. Домашнее мороженое нужно кушать сразу же после приготовления – не храните его в морозилке, иначе оно покроется кристалликами льда и станет не таким вкусным и нежным.

Также вы можете попробовать сделать в домашних условиях мягкое клубничное мороженое без молока. 

Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку