Зефир |
Состав:
Кроме того:
Подготовка формы с размерами 25 х 21 см. Сахарную пудру тщательно перемешивают с крахмалом (вы можете просеять, что не было комков). Осторожно посыпьте нижнюю часть формы. Остальные сохранить.
В больший горшок с толстым дном добавте сахарную смесь, кукурузный сироп и 3 / 4 стакана воды. Перемешать, нагревать до растворения сахара. Доведите до кипения, помешивая. Продолжить готовить, пока температура воды и сахара достинет кипения. Это займет некоторое время, поэтому займитесь желатином.
Подготовить желатина смесь, залить 3 / 4 стакана воды и посыпать желатином. Оставьте на 5 минут, пока желатин поглощает воду. Затем положить кастрюлю с желатином на горелку на самой низкой мощности и перемешивайте, и ждать, пока это не растворится. Не кипятить, снять с горелки. Сейчас подходящее время, чтобы добавить некоторые вкусовые добавки и красители (по желанию).
Добавить сбитый белок,продолжая сбивать.
Перемешать желатин (медленно и осторожно!Потому что смесь может реагировать весьма бурно).
Медленно влить смешанные сбитые белки, взбивая постоянно на высоких скоростях в течение 5 - 10 минут, пока смесь не загустеет.
Медленно влить теплую смесь в подготовленную форму. Посыпать слегка сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы укрепить при (комнатной температуре).
По истечении этого времени, острым ножом отделить marsmallows , положить сверху посыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Вырезать острым ножом смазанным с обеих сторон тонким слоем масла.
Marsmallows может неделю хранится в плотно закрытом контейнере. Плохо хранится при высокой влажности, и если он становится липким, можно посыпать его сахарной пудрой смешанной с крахмалом.
Рубрики: | Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |