-Цитатник

Ювелирные украшения в стиле модерн французского мастера Рене Лалик - (0)

Ювелирные украшения в стиле модерн французского мастера Рене Лалик Рене Лалик ( Renй Jules Lal...

Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)

Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 1. Ранее работы художницы были здесь ...

Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)

Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 3. Ранее работы художницы были здесь ...

Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)

Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 2. Ранее работы художницы были здесь ...

Без заголовка - (0)

Винтажные картинки для декупажа     ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLAKsa

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) NeAngelya



 Приветствую всех зашедших ко мне в дневник!!! Надеюсь Вы найдёте его интересным для себя.

 Буду очень благодарна за "+" и комментариям к моим работам. Спасибо!


Белый топ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок
Топ, платье

Метки:  

Чёрная кофточка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чёрная кофточка


схема

http://kniti.ru

Рубрики:  Крючок
Топ, платье

Метки:  

летняя кофточка крючком

Пятница, 06 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летняя кофточка крючком



схема

www.knitchart.com

Рубрики:  Крючок
Топ, платье
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Голубой ажурный жакет

Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный жакет



описание

http://shemyvyazaniya.com

Рубрики:  Крючок
Топ, платье
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Золотая кофточка крючком

Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка крючком



описание

http://kniti.ru

Рубрики:  Крючок
Топ, платье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 16:00 + в цитатник

Нежные сочные котлетки с сыром и воздушным картофельным пюре порадуют ваших домочадцев не на шутку!





Полкилограмма куриного филе

1 луковку

3 зубчика чеснока

средних размеров ломоть вчерашнего белого хлеба пропускаем через мясорубку.

Добавляем 1 ст.л. густых сливок и 50 граммов твердого сыра, натертого на крупной терке.

Солим чуть меньше чем обычно (сыр соленый), перчим.

Теперь начинаем вымешивать рукой и выбивать об дно миски, набирая весь фарш в руку и кидая об дно ее.

Выбиваем долго, минут 10, за это время хлеб набухнет, сливки и сыр вобьются в мясо, а сам фарш обогатится кислородом и станет плотным.

Яйцо добавлять не нужно, котлеты и так не развалятся.

Панировка нужна обязательно, чтобы кусочки сыра не выплавились в раскаленный жир.

Поэтому формируем круглые котлеты, обваливаем их в сухарях, ладошками прихлопываем панировку покрепче к фаршу и снова панируем в сухарях.

Жарим с двух сторон в растительном масле на среднем огне.

Попробуйте - не пожалеете! Сыр и сливки расплавляются внутри мяса и образуют микроскопические капельки жира, котлеты такие сочные!

К котлетам отлично вписывается КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Его умеют готовить практически все. А вдруг кому-то и понадобится совет, как сделать пюре похожим на сливочный крем)))

Варим картошку обязательно одного сорта!

Бывает ведь и так - поскребем по сусекам, соберем по пакетам оставшиеся после разных покупок картофелины, и пытаемся сотворить пюре.

А не получится вкусно, время разваривания у картофелин разное!

Варим такое количество, чтобы съесть пюре сразу же - разогретое не вкусно!

Итак, отварили картошку, подсолив воду почти в самом конце варки.

Слили всю воду и сразу же начинаем толочь картошку, превращая ее в однородную кашу (белорусы так и называют пюре "картофельная каша")))

Делаем это быстро, чтобы не остыло.

 


Размяли - кладем хороший кусок размягченного сливочного масла и вливаем кипящее жирное молоко, продолжая толочь(если вольете холодные продукты, пюре посереет!).

Как только картошка стала совсем похожей на конечный результат, включаем миксер (или берем венчик для взбивания крема) и взбиваем пюре, превращая в желаемый крем.

И сразу выкладываем по тарелкам красивенькими волнами, помните, как в детском садике пюре подавали?

На всю жизнь запомнила эту красоту. Или мне с садиком повезло когда-то?)))

Один из вариантов - картошка варится с репчатой луковицей, с ней же и пюрируется.

Еще вариант - кроме масла и молока-сливок добавляем сырое яйцо, если вы уверены в качественности и безопасности его содержимого.

Но пюре от этого становится совсем воздушным!

Рецепт найден на povareshki.net

Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Широкая гусеничка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок
Схемы МК

Метки:  

Обалденный летний топ !!!

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный летний топ !!!+++


biryuzovaya_tunika_original (421x640, 156Kb) biryuzovaya_tunika_uzor_tuniki_1 (700x336, 93Kb) biryuzovaya_tunika_uzor_tuniki_2 (520x578, 62Kb) biryuzovaya_tunika_uzor_tuniki_3 (700x421, 60Kb)
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Лёгкая курточка для девочки

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для девочки

 (424x640, 63Kb)
 (550x699, 69Kb)
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Зелёное платье

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок

Метки:  

Сарафан

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок

Метки:  

Белый топ из ириса

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lyiol...163662638/
Белый топ из ириса РАЗМЕР 44/46 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 300 г белого ириса GAMMA крючок GAMMA № 2,5 Схема 1-2 Внимание! Топ вяжется сверху вниз по кругу. Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину. Основной узор: вязать по схеме 1. Выполнит...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Ажурный топ

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:52 + в цитатник
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Очень симпатичное болеро

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:42 + в цитатник
Рубрики:  Крючок
Топ, платье
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

как устанавливать цены на вязание, как заработать

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как устанавливать цены на вязание, как заработать

Сегодня хочу подробнее поговорить о ценах на вязание. Наверняка каждая из вас задавалась вопросом как оценить свое вязание и как мне кажется многие из наших вязальщиц недостойно оценивают свой труд, а кто то наоборот завышает цену. Вообще ситуация с ценами на хендмейд меня не радует. Виноваты в это мы - вязальщицы. Кстати, в комментариях на статью вязание работы вы девочки уже об этом высказывались. И ваш гнев справедлив!

вязание деньги

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мастер - класс по вязанию лифа

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер - класс по вязанию лифа
 

МАСТЕР КЛАССЫ       МК Крючок      взято из сайта :   http://magiya.com.ua/

          Вязаный лиф.

Читать далее...
Рубрики:  Крючок
Топ, платье
Схемы МК

Метки:  

"Диетический йогуртовый торт"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Диетический йогуртовый торт"

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=15

http://www.greenmama.ru/nid/2139422/



Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"




Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  

Манты.

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты.

4278666_49(1) (600x480, 91Kb)Манты пришли к нам из Азии.Это блюдо представляет собой фаршированное мясом тесто.Ну это не пельмени,чебуреки и т.п.Манты  отличает то,что   их готовят   на пару.
Для начала готовят тесто,раскатывают кругляши и их фаршируют мясом.Классические манты готовят с бараниной.И еще одна очень важная деталь в изготовлении манты,мясо  должно быть только рубленное,а не прокрученное через мясорубку.
 В приготовлении манты существует очень много разных мелочей.
Закреплять краешки слепленной манты нужно не руками а скалкой или бутылкой чтобы краешки манты получились абсолютно герметичными. В фарш для манты можно добавлять зелень,лук,морковь,чеснок,квашенную капусту и тому подобное.Специи,приправы кладутся по вкусу.Одна важная деталь,самое вкусное в манты,это сок,образующийся внутри .Поэтому важно,что бы манты были залеплены герметично.Хотя,можно приготовить манты в виде чашечек с открытым верхом, трехугольные,  четырехугольные.
 Классическое тесто для манты-постное тесто.Хотя вариаций на эту тему может быть больше,можно добавить сахар,яйцо,молоко,соль.
 В России чаще всего манты готовят из смеси свинного и говяжего фарша с луком.Лук нужно обязательно мелко порубить,тогда он придаст приятный вкус мясу и сделает его более сочным.
                   Ну и наконец рецепт этого изумительно вкусного блюда

Для приготовления этого блюда используется специальная паровая кастрюля так называемая мантышница (мантоварка),можно так же использовать пароварку или любое другое ваше приспособление для приготовления продуктов на пару.

4278666_manty9 (500x414, 20Kb)

Манты по-русски. Рецепт.

 для теста:
- мука - 1,5 стакана
- вода - 1/3 стакана
- соль - 1/2 ч. ложки

для фарша:
- говядина или свинина - 500 г
- репчатый лук - 2 шт.
- шпик - 1 ст. ложка

для поливки:
- уксус 3%-ного или сметана - 1 ст. ложка.


Замешать тесть из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так чтобы края их были тоньше середины.

Для фарша. Пропустить через мясорубку мясо (если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик), добавить мелко нашинкованный репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа по вкусу.

Формируем манты: для этого на середину раскатанных кружочков теста кладем фарш и края теста защипываем. Подготовленные манты положить на смазанные жиром решетки (касканы) и готовить на пару в течение 30 минут.

Подать манты, полив уксусом или сметаной, можно положить кусочек сливочного масла

Серия сообщений "Блюда восточной кухни":
Часть 1 - Плов (Узбекистан)
Часть 2 - Китайский фаст-фуд
...
Часть 20 - Хинкали
Часть 21 - Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь
Часть 22 - Манты.
Часть 23 - Закуска из Лаваша
Часть 24 - Куриный шашлык
Часть 25 - Манты "Гюльчатай
Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  

5 знаменитых соусов: рецепты.

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 знаменитых соусов: рецепты.

 

Известные во всем мире соусы помогут разнообразить ваше ежедневное меню.

Песто/Pesto

Источник: песто

Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка к пасте, но не хуже идет с крекерами и просто намазывается на хлеб.

Для приготовления песто по всем канонам понадобится мраморная ступка и пестик (само слово pesto означает «растирать, давить»).

В ступку помещается базилик, который растирается с солью, семенами пинии, чесноком и сыром пекорино, туда же добавляется оливковое масло extra virgin (первого отжима).

Семена пинии можно заменить грецкими или кедровыми орехами, либо кешью.

Вместо пекорино подойдет пармезан или гран падано.

В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует «красная» разновидность песто, когда соус «подкрашивают» вялеными на солнце томатами.

Читать далее...
Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  

Жульен в картофиле

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жульен в картофеле
 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Типо кетлёвка

Делюсь своим способом оформления горловины :-)
Я называю такой споособ "ленивым" xaxa это когда лень прикетлевывать, а хочется вид кетлевки иметь.
Вот примеры таких горловинок.


И так, после того, как связан перед и спинка изделия, есть два варианта:
- связать горловинку по кругу;
- связать горловинку со швом.
Кому как удобно :-)
Для примера я взяла обычный вязаный отрезок.



Крючком с изнаночной стороны из рабочей нити вытягиваю петлю на лицевую сторону , уверена, что все умеют это делать
Ну а если не умеют - очень быстро научатся
;)

Таким образом набираю на крючок несколько петель (очень важно, что бы петли были набраны не свободно,т.е. потуже)

Затем эти петли перебрасываю на спицу и продолжаю, с помощью крючка, набирать петли.
Крючком вытягиваю петельку, перебрасываю на спицу и т.д.



Петли набраны. Теперь вяжем первый ряд таким образом, что бы с изнанки были лицевые петли, а в лицевом ряду изнаночные.
Т.е. если горловинку вяжете по кругу - вяжете изнаночные петли.
Если со швом - лицевые.
_____лицевая сторона_________изнаночная сторона



Получаем вот такой вид :-)


Затем вяжем горловинку нужной длины.
Если это отворот петли закрваем спицами или крючком (как больше нравится).
Если же это горловинка стоичка и т.п. , петли лучше закрыть иглой
:-) Вот здесь можно посмотреть закрытие петель иглой
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Ананасы, ананасы, ананасики.(много вариантов)

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anjela1001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасы, ананасы, ананасики.(много вариантов)
 

Читать далее"




Модель Татьяны Стоян













 


 (481x699, 78Kb)


 (522x699, 109Kb)


 (549x698, 159Kb)


 (549x698, 108Kb)


 (504x699, 148Kb)


 (489x698, 109Kb)


 (553x699, 143Kb)


 (509x699, 93Kb)
 (545x698, 67Kb)image hosting blogs journalsimage hosting blogs journals

Рубрики:  Крючок
Юбки
Топ, платье
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Вязаное болеро с ананасами

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро с ананасами
 

 (670x576, 94Kb)

Рубрики:  Крючок
Свитер, кардиган и т.д.
Детям

Метки:  

Вязаный пуловер из круглых мотивов

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер из круглых мотивов
 

 (552x699, 128Kb)

Рубрики:  Крючок
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Туника

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Лесик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника


Рубрики:  Крючок
Топ, платье

Метки:  

Пуловер с кружевными рукавами

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения юляша13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кружевными рукавами
 

 (360x684, 57Kb)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Крючок
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Палантин

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

 (415x699, 46Kb)
.
Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Туника

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:41 + в цитатник
Туника



Сиреневый пуловер с дырочками от Кати Грин (спицы и крючок)

Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый пуловер с дырочками от Кати Грин (спицы и крючок)

Рубрики:  Крючок
Спицы
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Ажурный расклешенный топ

Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный расклешенный топ

Рубрики:  Крючок
Топ, платье

Метки:  

Юбка от Натальи Кравченко

Пятница, 25 Марта 2011 г. 00:00 + в цитатник


Рубрики:  Крючок
Юбки

Метки:  

Летние полувер

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:44 + в цитатник

Рубрики:  Топ, платье
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Голубой топ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:41 + в цитатник

Рубрики:  Крючок
Топ, платье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Для летнего вечера

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:38 + в цитатник



Рубрики:  Крючок
Свитер, кардиган и т.д.

Метки:  

Платья , Юбки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья , Юбки

Платье 845 BDF
Платье 845 BDF
Загрузка изображения

Описание

Платье 23*491 PHIL
Платье 23*491 P...
Загрузка изображения

Описание

Платье 01*544 PHIL
Платье 01*544 P...
Загрузка изображения

Описание

Платье 06*544 PHIL
Платье 06*544 P...
Загрузка изображения

Описание

Платье 32*45 PHIL
Платье 32*45 PH...
Загрузка изображения

Описание

Платье 15*16 PHIL
Платье 15*16 PH...
Загрузка изображения

Описание

Платье 17*478 PHIL
Платье 17*478 P...
Загрузка изображения

Описание

Платье-кимоно 08*46 PHIL
Платье-кимоно 0...
Загрузка изображения

Описание

Платье 21*46 PHIL
Платье 21*46 PH...
Загрузка изображения

Описание

Платье-пуловер 12*45 PHIL
Платье-пуловер ...
Загрузка изображения

Описание

Платье 06*12 PHIL
Платье 06*12 PH...
Загрузка изображения

Описание

Платья 12*43 PHIL
Платья 12*43 PH...
Загрузка изображения

Описание

Платье 09*26 PHIL
Платье 09*26 PH...
Загрузка изображения

Описание

Платье 04*11 CB
Платье 04*11 CB
Загрузка изображения

Описание

Платье 6887*1001 PING
Платье 6887*100...
Загрузка изображения

Описание

Платье – пуловер 04*21 PHIL
Платье – пулове...
Загрузка изображения
Описание
Платье 36*38 PHIL
Платье 36*38 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье 20*19 PHIL
Платье 20*19 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье - туника 01*566 PHIL
Платье - туника...
Загрузка изображения
Описание
Платье 24*38 PHIL
Платье 24*38 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье 28*476 PHIL
Платье 28*476 P...
Загрузка изображения
Описание
Платье 6633*802 PING
Платье 6633*802...
Загрузка изображения
Описание
Платье 06*09 PHIL
Платье 06*09 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье  6895*1001 PING
Платье 6895*10...
Загрузка изображения
Описание
Платье  6920*1001 PING
Платье 6920*10...
Загрузка изображения
Описание
Платье туника 26*16 PHIL
Платье туника 2...
Загрузка изображения
Описание
Платье 6 и 10*476 PHIL
Платье 6 и 10*4...
Загрузка изображения
Описание
Платье 01*09 PHIL
Платье 01*09 PH...
Загрузка изображения
Описание
Мини платье 102*2009/10 BDF
Мини платье 102...
Загрузка изображения
Описание
Платье 03*09 PHIL
Платье 03*09 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье – пуловер  30*03 PHIL
Платье – пулове...
Загрузка изображения
Описание
Платье 14*11 PHIL
Платье 14*11 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье 12*03 PHIL
Платье 12*03 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье - пуловер  04*555 PHIL
Платье - пулове...
Загрузка изображения
Описание
Платье 15*36 PHIL
Платье 15*36 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье  01*561 PHIL
Платье 01*561 ...
Загрузка изображения
Описание
Платье 10*32 PHIL
Платье 10*32 PH...
Загрузка изображения
Описание
Платье туника 6753*905 PING
Платье туника 6...
Загрузка изображения
Описание
Платье 6783*901 PING
Платье 6783*901...
Загрузка изображения
Описание
Платье 6778*901 PING
Платье 6778*901...
Загрузка изображения
Описание
Платье туника 27*крючок PHIL
Платье туника 2...
Загрузка изображения
Описание
Пояс и юбка 19 и 20*крючок PHIL
Пояс и юбка 19 ...
Загрузка изображения
Описание
Платье мини 24*147 BDF
Платье мини 24*...
Загрузка изображения
Описание
Платье мини 14*147 BDF
Платье мини 14*...
Загрузка изображения
Описание
Ажурное мини платье 02*147 BDF
Ажурное мини пл...
Загрузка изображения
Описание
Платье - свитер
Платье - свитер
Загрузка изображения

Описание

Малиновое платье
Малиновое плать...
Загрузка изображения
Описание
Платье красное
Платье красное
Загрузка изображения
Описание
Полосатое платье
Полосатое плать...
Загрузка изображения

Описание

 
 
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Постная кухня

Пятница, 11 Марта 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Скатерть самобранка

Метки:  

Белая туника сотами Apart

Четверг, 10 Марта 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Спицы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 20:34 + в цитатник

Удачные моменты 2010

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачные моменты 2010

Видеоподборка удачных моментов за минувший год:


 

Компания Трастинвест предлагает лучшее лабораторное оборудование для зерновых и молочных лабораторий, а также для контроля качества в строительстве и дорожном строительстве. 


Удачные моменты 2010

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:36 + в цитатник
Удачные моменты 2010

Видеоподборка удачных моментов за минувший год:


 

Компания Трастинвест предлагает лучшее лабораторное оборудование для зерновых и молочных лабораторий, а также для контроля качества в строительстве и дорожном строительстве. 


Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все сразу

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 


Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деньги

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 


Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богатство

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 


Цитата сообщения Mages_Queen

Как качать пресс не отходя от дивана

Цитата

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 10:04 + в цитатник
Просмотреть видео
8476 просмотров
Как качать пресс не отходя от дивана

Качаем пресс не отходя от дивана

Рубрики:  Интересно

Метки:  
Комментарии (0)

Мастеркласс МК "Объёмная хризантема канзаши"

Среда, 02 Марта 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс МК "Объёмная хризантема канзаши"
 

 Мастеркласс толковый и доходчивый, но вот беда-на английском. Зная насколько уверенно у нас знают языки, вот вам мой перевод:

1. Выберите цветовую гамму вашей будущей хризантемы, вооружитесь лентами нужных цветов.
2. Сделайте столько готовых лепестков, сколько считаете нужным. Обычно в каждом ряду одинаковое их колличество и один и тот же размер.

 

Читать далее...
Рубрики:  Поделки
Шитьё
Аксессуары

Метки:  

Модели рукавов и соединение с проймой

Вторник, 01 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели рукавов и соединение с проймой

http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727
Окаты у рукава могут иметь различную линию и взаимосвязаны с проймами. Рассмотрим стандартный рукав и стандартный окат
Поэтапно показано, как по плотности вязания и выкройке сделать расчеты на окат рукава и в какой последовательности закрывать петли на оформление оката (головки) рукава.

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Крючок
Спицы
Полезности
Схемы МК

Метки:  

И снова маленький мастер класс по складыванию канзаши

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова маленький мастер класс по складыванию канзаши
 

 

 
Настоящие тсумами-канзаши изготавливаются из натурального шелка, но, в принципе, на них можно пустить кусочки практически любых тканей попавших вам в руки.

Читать далее...
Рубрики:  Поделки
Шитьё
Аксессуары

Метки:  

Платье для маленькой мисс

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для маленькой мисс
 

 

Мис Мафет

Автор и дезайнер  (Author/Designer): Marjorie Brigham


Описание:

Это платье было вдохновленно работой Гил Этон из книги Minnow Knits II. Подол кружевной (8 кругов). Вставная кружевная вязка из 7 петель. Это зимнее/осенние платье. Оно вяжется снизу верх. Туловище вяжется  перекрученной резинкой. Рукав 3/4 и вяжется как раглан.


Я получила разрешение от автора на перевод и публикацию на русском. Так что вяжите и хвастайтесь!




Размеры: 2 (3, 4) года

Мерки по окончанию работы:
Объем груди: 61 (63.5, 66) см
Длина от плеча до подола: 42 (44.5, 47) см
Ширина юбки: 47 (49.5, 52) см
 


Материалы:
6, 6, 7 мотков пряжи (90м в мотке, 50 гp)
4 и 4.5 мм круговые спицы
4 и 4.5 мм чулочные спицы
3-4 пуговицы

Читать далее...
Рубрики:  Спицы

Метки:  

наборный край

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы : наборный край

 

 


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.

 

Обычный способ Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.
Набор с бахромой Декоративен, практически не тянется.
Наборный край с тройной нитью Довольно декоративен, в меру эластичен.
Машинный край Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.
Двухцветный край Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.
Край спицей и крючком Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.
Утолщенный край Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.
Крестообразный набор Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.
Наборный край с пико Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.
Исландский набор Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.
Ажурный набор Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.


 

 

Серия сообщений "вязание уроки,советы,узоры":
Часть 1 - Соединение нитей при вязании
Часть 2 - Обвязка горловины
...
Часть 30 - Носки от мыска
Часть 31 - Самоучители по вязанию и шитью онлайн
Часть 32 - Спицы : наборный край
Часть 33 - Салфетки с лебедями
Часть 34 - Расчет петель
...
Часть 98 - Застежки
Часть 99 - Элементы ирландского кружева
Часть 100 - Вязание квадратных блоков
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Поиск сообщений в BLAKsa
Страницы: 24 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь