1. Позавчера в Грайворонской школе произошла трагедия. Не стану пересказывать то, что точно передано...
Шашлыки на природе и дома. Интересные рецепты и маринады. - (1)Шашлык Шашлык в духовке Мясо для шашлыка можно выбрать любое, какое бол...
Салат из сердца с грецким орехом. - (5)1. Отвариваем 2 больших или 3 средних говяжьих сердца в хорошо посоленной воде с лавровым листом, 2-...
Клавесинные фантазии 73 - (1)Чуть больше года назад была последняя 72 часть, и вот спустя время я решил вернуться к этой рубрике....
Цитата дня: Valez о Новостном листке - (0)Руководитель сервиса дневников liveinternet.ru в ответ на очередное негодование по поводу со...






Капуста |
![]() Капуста - 1/4 кочана, Морковь - 1 шт., Лук - 1 головка, Молоко - 50 мл, Яйцо - 2 шт., Растительное масло, Зелень (сухая смесь), Соль. Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать. Морковь и капусту потушить до полуготовности, добавить лук. Тушить дальше до готовности. Яйца взбить с молоком и солью, добавить зелень. Тушеные овощи переложить в порционные горшочки и залить яично-молочной смесью, перемешать и поставить в духовку, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Можно подавать со сметаной. http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/ovoshchnye-blyuda/kapusta-v-gorshochke.htm |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |