-Цитатник

Зимние вишни - (0)

1. Позавчера в Грайворонской школе произошла трагедия. Не стану пересказывать то, что точно передано...

Шашлыки на природе и дома. Интересные рецепты и маринады. - (1)

Шашлык Шашлык в духовке Мясо для шашлыка можно выбрать любое, какое бол...

Салат из сердца с грецким орехом. - (5)

1. Отвариваем 2 больших или 3 средних говяжьих сердца в хорошо посоленной воде с лавровым листом, 2-...

Клавесинные фантазии 73 - (1)

Чуть больше года назад была последняя 72 часть, и вот спустя время я решил вернуться к этой рубрике....

Цитата дня: Valez о Новостном листке - (0)

Руководитель сервиса дневников liveinternet.ru в ответ на очередное негодование по поводу со...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Видео

WHITE IVERSON | NONSTOP
Смотрели: 8 (8)
пирр
Смотрели: 11 (6)
Балерина на ножах
Смотрели: 14 (0)
Игра.
Смотрели: 22 (10)
Мы уже в Калифорнии?
Смотрели: 18 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Работы моих друзей
Работы моих друзей
17:19 14.01.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Храмы и монастыри
Храмы и монастыри
22:28 08.01.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Природа Белогорья
Природа Белогорья
19:19 08.01.2012
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bittern

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 3195
Комментариев: 43602
Написано: 65954


Блины интересныя..

Вторник, 12 Марта 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Елесик Блинчики "Ярославна". Обязательно рекомендую попробовать.

Таких блинчиков я еще не встречала.А может просто плохо искала.
У нас в Мурманске было кафе "Отдых".Очень давно там подавали такое блюдо,я его свинтила оттуда. Кафе давно закрыто,а блинчики вот в меню моей семьи остались.
Сначала готовим начинку. Для начинки нам потребуется:
- 1 луковичка средняя
- 4 вареных яйца
- баночка консервированных резаных шампиньонов
- 150 грамм ветчины.
Сначала режем и обжариваем лучок,не сильно,чтобы только стал мягеньким.при жарке я всегда добавляю чуть сахарку,лук вкуснее будет.
Затем ветчинку режем кубиками или соломкой.
Затем измельчаем яички.
И помельче,чем они в баночке режем шампиньоны.
Смешиваем начинку и по вкусу подсаливаем.
Напечем блинчиков по любимому рецепту, я думаю у каждой хозяйки свой отработанный и проверенный рецепт блинчиков.Жарим и заворачиваем.
А еще есть главное - подача на стол.
Выкладываем блинчики в тарелку или блюдо для микроволновой печи,поливаем вкусной сметанкой,трем сыр сверху и на пару минут в микроволновку.
Я даже не сомневаюсь,что блинчики "Ярославна" всем понравятся.

готовые (425x567, 93Kb)



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Рогалики ореховые. Печенье это мне очень понравилось.Давно искала его рецепт.
Часть 2 - Блинчики "Ярославна". Обязательно рекомендую попробовать.
Часть 3 - Вкуснейший пирог "Лимончик"!!!!


Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Jiniya   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:44 (ссылка)
Будешь готовить, позови меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:51ссылка
Тебе как ?фото аль видео блины!!
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:07ссылка
Хватит фото. С масленицей!
blin038162 (300x243, 49Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:22ссылка
С ей родимой!!
миланья_83   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:03 (ссылка)
спасибо за рецептик , завтра обязательно приготовлю(вот с грибочками вопросик-маринованые или соленые, наверное соленые а может полуфабрикат, надо эксперементировать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:04ссылка
Лучше свежие.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:21ссылка
А их поджарить с лучкомс!
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:24ссылка
это лучше и вкуснее
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:21ссылка
Потом добавить желток вароний и сир! ЧИЗЗЗ!
миланья_83   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:34 (ссылка)
и завернуть в мешочек
IMG_7561-1 (700x525, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:48ссылка
Я в прошлом году готовил так .Красиво и вкусно особливо с красной икрой.
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:51ссылка
с икоркой тоже вкусненько
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 21:02ссылка
Я в скиту впадал в грех чревоугодия блинами с красной икрой ,т.к. было послушание блины печь.На весь скит и гостей..Всю неделю..Скотину доить и за техникой смотреть и работать на ней.
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 21:04ссылка
ну кто то должен и это делать
BLUMERIN   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 21:20 (ссылка)
А помнится кое-кто говорил, что рецепты - это мещанство
Ответить С цитатой В цитатник
bittern   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 21:23 (ссылка)
Я ГОВОРИЛ и не отказываюсь.1 раз в месяц али десятками в день и то потомучто енто большая возможность попасть в рассылку.Тьфу на эти трецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку