Легенда о чернокнижнике пане Твардовском Помните дом № 26 на Рыночной площади? Называемый еще Kam...
Без заголовка - (0)ПРЯНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайт...
Без заголовка - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
Цветочная кусудама - (0)Цветочная кусудама. Мастер-класс Представляю вашему вниманию красивую цветочную кусудаму. Маст...
вархаммер - (0)Warhammer жил, Warhammer жив, Warhammer будет жить 1. Закрытие Warhammer Online: Age of Reckoning...
- ТЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОНЯЛ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК УМРЕТ, ВСЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. СОБСТВЕННО, ЭТОТ ПРОЦЕСС И НАЗЫВАЕТСЯ "ЖИЗНЬЮ".
Смерть Плоского Мира
Крещение |
По поверью, в ночь на 19 января открываются Небеса, и все молитвы к Богу будут услышаны в эту ночь. Перед тем, как загадать желание, рекомендуется поставить на стол чашу с водой и сказать: \"Ночью вода сама колыхнется\". Считается, что если ровно в полночь вода в чаше действительно двинется, то следует посмотреть на \"открывшееся Небо\" и искренне попросить Бога о самом заветном...
|
Метки: попробовать |
Польский маковый рулет |
|
Метки: попробовать |
Без заголовка |
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
|
Метки: попробовать |
Медовик |
Оригинал взят у
|
Метки: попробовать |
Куриный рулет в желе |
Оригинал взят у
|
Метки: попробовать |
Хворост |
Оригинал взят у

|
Метки: попробовать |
Куриные маффины с гречкой и грибами |
Оригинал взят у
|
Метки: попробовать |
Бисквитный рулет с яблочным повидлом |
Для теста:
4 яйца
4 ст. ложки с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки сахара
Для начинки:
4-5 ст.л. яблочного повидла
Повидло выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить минуту-другую, добавить сахар и взбить еще минуты три.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто на противень поверх повидла, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтобы повидло оказалось внутри.
Остудить и украсить по желанию.
Для Лили
источник
|
Метки: попробовать |