-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beregynia

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель solnechnolunnaya Wandelhalle WiseAdvice


СУШИ. ТЕХНОЛОГИЯ

Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Канис_Фамилярис Суши с грибами.



Настроение сейчас - отличное

Рис для суши.  Как готовить  читайте ниже. То что использовала за крайний период.


  Перекрёсток - отличный круглозёрный рис. Я его и смешивала со спец.сортами и использовала самостоятельно. Из него получаются и суши и роллы. Только сахара, соли и уксуса стоить немного добавить побольше. Для вкуса. В пропорции, как в рецепте, перекрёсток получается преснее.

 Японика
 Мне больше всего нравиться этот рис.

 Нигири-суши с шампиньонами.

 10 шампиньонов

75 мл соевого уксуса

75 мл рисового уксуса (я взела 5 ложек обычного)

0,5 пучка зелени разной

400 мл готового риса

 1. Грибы вымыть. Удалить ножки. на шляпке надрезы звездочкой. опусть в кипящую воду. варить 10 минут. На дуршлак.

грибочки варятся!

2. Сложить грибы в миску. влить уксус и соевый соус. Оставить на 16 минут.

3. Зелень в блендер или очень мелко нашинковать. Смешать с рисом.рис с зеленью
  Смочить руки уксусным р-ром и слепить рисовые шарики в размер шляпок. Одеть шляпку. Сверху можно посыпать кунжутом. суши с грибами
   Кушая суши с грибами в соевый соус их лучше не опускать, грибы его и так достаточно в питают. А маринованый имбирь будет очень кстати!


Рубрики:  СУШИ.ТЕХНОЛОГИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку