-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beregynia

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель solnechnolunnaya Wandelhalle WiseAdvice


СУШИ. ТЕХНОЛОГИЯ

Понедельник, 26 Января 2009 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения mon_amour

Я тут вроде как новенькая. Решила выложить сюда ешё раз способ приготовления. Надеюсь кому-то это поможет.



1) То что понадобиться:


2) Ставим рис вариться, в ето время смешиваем пудру васаби с водой, можно также использовать и уже готовую пасту.
 (699x466, 181Kb)

3) Немного нагревая смешиваем рисовый уксус, соль и сахар.
 (699x466, 107Kb)

4) Добавляeм в горячий рис смесь уксуса и чуть чуть соевого соуса.
 (699x466, 173Kb)

5) Пока рис остывает, нарезаем рыбу и авокадо. либо что-нибудь по вкусу.
 (699x466, 151Kb)

6) Раскладываем нори и рис наверх. Один край оставляэм свободным. Далее намазываем совсем чточку васаби и выкладываем рыбу и авокадо.
 (699x466, 234Kb)

7) Сворачиваем, свободный краешек смазываем водой и заклеиваем.
 (699x466, 263Kb)

8) Режем на части и выкладываем на блюдо. Вот что получилось у меня.
 (699x466, 222Kb)

Приятного аппетита! =)
Рубрики:  СУШИ.ТЕХНОЛОГИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку