Оперный певец |
Этот начал без предисловий:
– А вы знаете, Катерина, какой человек к вам пришел?
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
...
Часть 5 - Стесняшка
Часть 6 - Самый страшный клиент
Часть 7 - Оперный певец
Часть 8 - Старикам здесь не место
Часть 9 - Игроман
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Самый страшный клиент |
А сейчас я расскажу, какие клиенты самые страшные.
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
...
Часть 4 - Мальчик-колокольчик
Часть 5 - Стесняшка
Часть 6 - Самый страшный клиент
Часть 7 - Оперный певец
Часть 8 - Старикам здесь не место
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Стесняшка |
Ходит мужичок ко мне один. Давно ходит, не часто, но давно.
Тем примечателен, что каждый раз как в первый раз.
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
Часть 3 - Лапушка
Часть 4 - Мальчик-колокольчик
Часть 5 - Стесняшка
Часть 6 - Самый страшный клиент
Часть 7 - Оперный певец
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Мальчик-колокольчик |
Ну вот бывает же так, что ожидаемое с действительным не совпадает.
Бывает? Бывает!
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
Часть 3 - Лапушка
Часть 4 - Мальчик-колокольчик
Часть 5 - Стесняшка
Часть 6 - Самый страшный клиент
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Лапушка |
– Зайка, давай быстренько, у меня очень мало времени! – заявил он прямо с порога.
И сунул мне заготовленную денежку.
Только разувшись, он зачем-то первым делом понесся к окну и, прячась за шторкой, нервно осмотрелся – кто там ходит у парадной?
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
Часть 3 - Лапушка
Часть 4 - Мальчик-колокольчик
Часть 5 - Стесняшка
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Порноакробат |
Я думаю, порнуху надо запретить. Она пагубно влияет на неокрепшие умы.
Ну или, допустим, разрешить, но только после медкомиссии. У психиатра.
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
Часть 3 - Лапушка
Часть 4 - Мальчик-колокольчик
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Георгий |
Ну, признавайтесь, кто же там у вас живет?
Нежнейший Иннокентий?
Брутальный Александр?
Хитрый Яков Соломоныч?
Застенчивый Витюша?
Или, может быть, Антон?
* * *
Серия сообщений "Записки prostitutki_ket 18+":Часть 1 - Георгий
Часть 2 - Порноакробат
Часть 3 - Лапушка
...
Часть 17 - Игорек и счастье
Часть 18 - Сибирский пельмень
Часть 19 - Самый лучший
|
Метки: Записки prostitutki_ket записки проститутки книга юмор эротика |
Творожная запеканка по-маминому рецепту |
Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):
1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх
Приготовление:
1. Творог хорошенько перетереть.
2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.
3. Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.
4. Можно добавить ромовую эссенцию.
5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.
6. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем.
7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки.
9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.
Метки: Творожная запеканка по-маминому рецепту творог запеканка |
ПИРОЖКИ ОТ БАБУШКИ |
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Метки: ПИРОЖКИ ОТ БАБУШКИ |
Булочки с сырной начинкой |
Ингредиенты:
-Теплая вода - 1/4 стакана
-Дрожжи - 2,5 чайной ложки
-Сахар - 2 столовых ложки 1 чайная ложка
-Мука - 4 стакана
-Соль - 1,5 чайной ложки
-Сливочное масло - 30 г
-Молоко - 1, 5 стакана 2 столовых ложки
-Яйцо - 1 шт
Для начинки:
-Сливочный сыр (Филадельфия, например) - 100 г
-Сахарная пудра - 50 г
-Ваниль (экстракт) - 1 чайная ложка
Приготовление:
Дрожжи с 1 чайной ложкой сахара разведите в 1/4 стакана теплой воды. Оставьте растворятся.
Миксером взбейте сливочное масло, соль и 2 столовых ложки сахара.Добавьте 1,5 стакана молока, яйцо и готовые дрожжи. Перемешайте и начните всыпать муку. Замесите тесто.
Выложите на разделочную доску и разомните тесто руками (минут 5), чтобы тесто стало эластичным и мягким.Затем положите тесто в миску (смазанную изнутри растительным маслом), закройте чистым полотенцем и оставьте минимум на час подниматься.
Делаем начинку.Сливочный сыр взбиваем с сахаром, ванилью. Охлаждаем в холодильнике (минут 30).
Духовку нагрейте до 200C. Как только тесто поднялось, слепите небольшие шарики из теста (1=40 г сырого теста), размером чуть больше шарика для гольфа (должно получиться 14-16 шт).
Пальцами сделайте шарик теста плоским, выложите 1 чайную ложку начинки и аккуратно закройте ее тестом. Каждый шарик смажьте молоком (2 столовых ложки). Выпекайте 20-25 минут.
Метки: Булочки с сырной начинкой Булочки с сырной начинкой |