Упаковка подарков-2 |
|
C милым и рай в багажнике.))) |
|
Бумажно-яичное... |
|
Новая игрушка. |
|
Оригинальный цветок. |
|
Грызущая гранит. |
|
Первая работа с квиллингом. |
|
Трын-трава моя зацвела. |
|
Кореяночки,ау! |
|
Оформление зеркал. |
|
О мужики-святая простота! |
|
Улыбнуло:-) |
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
|
Квиллинг. |
|
Упаковка подарков. |
|
Багирч,Суби,Венда! |
|
Обезьянка-игрушка.(Мастер-класс). |
|
Блинные трубочки с яблоками. |
Масленица в разгаре.Вот и мои блинчики.
Спасибо Lelena Yer, за рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/post68475930/ вкуснейших блинов.
Они получились такими тоненькими,как раз,как я люблю.
|
Природа как женщина-непредсказуема.)) |
|