Любители яблок Любители яблок Коты - самые милые и смешные существа на свете! Поэтому смотреть н...
Котомариница - (0)Свежая котоматрица. Августовская Свежая котоматрица. Августовская Итак, жара, лето. Но как...
Бабушкин квадрат с пуансеттией - (0)Крючком. Бабушкин квадрат с пуансеттией Крючком. Бабушкин квадрат с рождественской звездой пуа...
Мультиварка - (0)12 подсказок владелицам мультиварок Современная жизнь такая быстрая, и очень часто в ней ...
Как связать сумку из колец - (0)Как связать крючком сумку «Кольца» Для создания такой интересной сумочки вам понадобится крючо...
Секреты приготовления суши и роллов |
Потребуются продукты:
Рис (предварительно сваренный и заправленный японским уксусом)
Листы нории (для роллов)
Морепродукты (креветки, угорь) и красная рыба
Сыр Филадельфия для роллов
Суши:
1. Берем рис и придаем ему овальную форму
2. Сверху кладем нарезанный ломтик семги, креветки или угорь
Роллы:
1. На лист половинку листа нори выкладываем рис и ровняем его
2. Сверху кладем начинку (рыбу, креветки, зелень)
3. Заворачиваем лист нори и режем
Для роллов Филадельфия:
Начинку (лук и сыр филадельфия) кладем с обратной стороны листа нори, а не на рис и закатываем так, чтобы рис получился сверху. Придаем ему форму. Затем на коврик для роллов выкладываем пластины лосося и закатываем ролл. Лосось получается сверху, над рисом! Смотрится очень красиво, а получается изумительно вкусно!
Надеюсь, эти секреты приготовления роллов и суши помогут ВАМ!
Для тех, кто все таки еще не научился готовить суши и роллы есть специальная суши в Краснодаре. Здесь вы можете заказать всевозможные роллы и суши, приготовленные профессиональными японскими поварами.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Как коптить рыбу.
Часть 2 - Рыбные праздник
...
Часть 27 - Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)...
Часть 28 - Скумбрия в банке
Часть 29 - Секреты приготовления суши и роллов
Часть 30 - "Малосольный лосось с луком за 40 минут":
Часть 31 - "Золотистое удовольствие"":
...
Часть 42 - Запечённая скумбрия
Часть 43 - Суфле из минтая
Часть 44 - Запечённая скумбрия
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |