-Рубрики

 -Цитатник

Куриное филе с молодым картофелем. - (0)

Курицу летом подавать только так: куриное филе с молодым картофелем Сочное куриное филе, окруж...

Самый нежный пирог с черной смородиной. Вкуснее любого торта. Дёшево и просто - (0)

Самый нежный пирог с черной смородиной. Вкуснее любого торта. Дёшево и просто Ингредиен...

Универсальный календарь обработок сада, огорода и цветника (Ботаничка). - (0)

Универсальный календарь обработок сада, огорода и цветника (Ботаничка) Все садовые растения,...

Выкройка детского платья с запахом рост 98-128 PDF. - (0)

Выкройка детского платья с запахом рост 98-128 PDF

Болеро для девочек (крючок). - (0)

Болеро для девочек (крючок).

 -Метки

ёжики с макаронами алфавит крестиком баклажаны борьба с вредителями бохо булочки булочки с начинкой быстрый раскрой и пошив брюк вышивка алфавита крестиком вышивка крестом гортензия декупаж коробки декупаж шкатулки жакет крючком жакет спицами кабачки кайма крючком кексы кексы с вишней кефирное тесто котлеты куриные котлеты рыбные крем для торта кулич куриная грудка в пергаменте куриные сердечки лаваш ледяной дождь лепёшки лепёшки турецкие минтай минтай в духовке мои рукоделия моя дача новогодняя вышивка новогодняя вышивка крестиком пасхальная вышивка перец для фарширования на зиму печень куриная печенье печенье песочное печенье творожное печенье тыквенное пинетки спицами пирог с вишней пирог с ревенём пирог с творогом пирог с черной смородиной пирог яблочный пироги с мясом пирожки картофельные с мясом пирожки на картофельном тесте пирожные на скорую руку платье-сарафан пуловер спицами пэчворк раскрой брюк рогалики рогалики творожные роза из фоамирана рулет рулет с вареньем рулет с ветчиной и сыром рулетики из кабачков салат рыбный салат с баклажанами салат с грибами салат с жареной редиской салат с курицей салат с сердцем салфетка крючком салфетки крючком свинина свинина в молоке свитер ажурной вязкой свитер спицами скатерть в филейной технике скатерть круглая скатерть круглая крючком скатерть крючком скумбрия следки спицами слоёное тесто тапочки крючком тапочки спицами тесто на кефире топик крючком торт без выпечки торт бисквитный торт морковный торт с вишней тыква узоры спицами шапочка малышам шапочка с ушками яблочный пирог

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belo4ka59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19788


"Пирожные" из рыбы

Воскресенье, 17 Января 2021 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу "Пирожные" из рыбы - готовлю их на каждый праздник и никогда не остается!

3925073_Screen_Shot_103020_at_01_09_AM (700x468, 536Kb)
 
Вы не поверите, пока не попробуете. Пирожные из рыбы я готовлю на все праздники, дни рожденья. Они всегда на моем столе. Мой муж был шоке, когда первый раз попробовал рыбное блюдо в таком исполнении. Он не ест рыбу, но вот такие пирожные из рыбы ест с удовольствием. 
 
 
Вы спросите, почему "пирожные".
 
Ведь это относится к кондитерским изделиям. Ну просто мне так захотелось назвать, или создать своего рода ассоцциацию с тем как выглядит это блюдо. На самом деле В частности, Вильям Похлёбкин, автор популярных изданий по кулинарии, указывает, что пирожные — это русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой. Далее он пишет, что пирожные не объединяются никаким общим кондитерским принципом, это название чисто условно прилагается к кондитерским и изделиям определённого размера (10x5 см). Вот поэтому я осмелилась так назвать свое новое блюдо. 
 
Собственно совсем неважно, как его назвать, главное, что его едят мои гости с превеликим удовольствием! И теперь это мое коронное рыбное блюдо. Очень вкусно, нежно и ароматно.
 
Ингредиенты:
 
1000 г филе рыбы (нежирной)
1 луковица
4 моркови
5 помидоров
1 ст. муки
4 яйца
5 яиц (сваренных вкрутую)
1 пучок шнитт-лука
1-2 зубчика чеснока
200 г сметаны
Соль, перец
Растительное масло
1 ст. л. красной икры
1 ст. л. майонеза
 
Как приготовить:
 
1. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, соль и перец добавить по вкусу. Затем вбить сырые яйца и перемешать до однородного состояния.
 
2. Рыбный фарш ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать лепешки с двух сторон.
 
3. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на масле. Далее положить измельченный чеснок, 1ст. л. сметаны и перемешать – начинка готова!
 
4. Натереть на мелкой терке по отдельности белок и желток, в отдельной емкости смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. майонеза.
 
5. Собрать пирожные: на рыбную лепешку выложить слой обжаренной моркови, поверх уложить кружок помидора и накрыть второй рыбной лепешкой, повторить процесс с остальными ингредиентами.
 
6. Бока и верх пирожных смазать соусом из сметаны и майонеза. Затем обвалять бока в измельченном белке, а верх присыпать желтком.
 
Фоторецепт пошагово:

1.
Screen Shot 10-30-20 at 01.10 AM (700x468, 464Kb)

2.
Screen Shot 10-30-20 at 01.11 AM (700x468, 385Kb)

3.
Screen Shot 10-30-20 at 01.11 AM 001 (700x432, 453Kb)

4.
Screen Shot 10-30-20 at 01.11 AM 002 (700x432, 449Kb)

5.
Screen Shot 10-30-20 at 01.11 AM 003 (700x432, 488Kb)

6.
Screen Shot 10-30-20 at 01.11 AM 004 (700x432, 414Kb)

7.
Screen Shot 10-30-20 at 01.09 AM (700x468, 536Kb)
 
В довершение блюдо украсить шнитт-луком и красной икрой. Вуа-ля! Блюдо готово для того что бы занять достойное место на вашем праздничном столе. Приятного аппетита!
 
Готовьте с удовольствием! Удачи и до новых встреч.
 
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна поддержке- комментариям и лайкам от вас. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку