Быстрые драники с мясной начинкой |
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш мясной 250 гр
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Картофель чистим, моем и трем на крупной терке. В натертый картофель добавляем соли по вкусу, хорошо перемешиваем и ждем минут 5.
Среднюю луковицу чистим и режем мелкими кубиками.
Натертый картофель хорошо отжимаем от образовавшейся жидкости, добавляем порезанный лук и хорошо перемешиваем. Для вкуса можно добавить свежий укропчик.
Противень смазываем растительным масло и выкладываем натертый картофель круглыми лепешками.
На каждую картофельную лепешку по центру выкладываем по 1 ст. ложке мясного фарша.
Затем опять слой натертой картошки, так что бы фарша не было видно. И немного придавливаем руками, формируя драники.
Выпекаем драники в разогретой до 200-180 С духовке 35-40 минут, драники должны приобрести красивую золотистую корочку.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 2 - Куриные шницели в картофельной корочке
...
Часть 43 - утка с яблоками
Часть 44 - КОТЛЕТЫ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» в духовке
Часть 45 - Быстрые драники с мясной начинкой
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Куриные отбивные
Часть 48 - Маринад для шашлыка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |