-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2013
Записей: 780
Комментариев: 14
Написано: 806


Сочная куриная грудка

Четверг, 10 Августа 2017 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Сочная куриная грудка

3937411_6 (700x428, 85Kb)

Курица — птица, которую мы готовим чаще всего. Каких только рецептов с ней не придумано. Готовится она быстро, легко и стоит недорого. Кроме того, курица относится к диетическим продуктам, а это именно то, что нужно в канун лета.

 Это блюдо не навредить твоей фигуре, но при этом подарит чувство сытости и удовольствия. Ведь правильное питание должно быть вкусным!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных грудки
  • 250 г консервированных абрикосов или персиков
  • 100-150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. нежирной сметаны
  • соль, специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями.
    3937411_2 (700x393, 68Kb)
  2. Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не накладывай очень много.
    3937411_3 (700x428, 67Kb)
  3. Грудки скрепи в месте разреза зубочистками. Сверху можешь немного присыпать пармезаном и специями.
    3937411_4 (700x426, 64Kb)
  4. Смажь форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные грудки разрезом вверх. Выпекай около 40 минут при 180 градусах до готовности.
    3937411_5 (700x427, 94Kb)
  5. Подавай горячими с рисом или овощами. Приятного аппетита!
     

3937411_1 (700x365, 90Kb)

Это очень вкусное блюдо! Сочетание продуктов просто восхитительное
 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 2 - Куриные шницели в картофельной корочке
...
Часть 40 - СОЧНАЯ НЕЖНАЯ ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
Часть 41 - Свинина тушеная с овощами
Часть 42 - Сочная куриная грудка
Часть 43 - утка с яблоками
Часть 44 - КОТЛЕТЫ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» в духовке
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Куриные отбивные
Часть 48 - Маринад для шашлыка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку