Свинина тушеная с овощами |
Мясо тушеное с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно свинину, говядину, птицу, кролика. Мясные ломти пропитываются овощными соками и получаются особенно мягкими, насыщенными и вкусными.
Блюдо станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру, макаронам или кашам. Из указанного количества продуктов получится 4 порции яства, на приготовление которого в общей сложности уйдет не более часа. Для насыщенного вкуса свинину лучше предварительно замариновать на час-полтора.
Ингредиенты:
Приготовление
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 2 - Куриные шницели в картофельной корочке
...
Часть 39 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса
Часть 40 - СОЧНАЯ НЕЖНАЯ ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
Часть 41 - Свинина тушеная с овощами
Часть 42 - Сочная куриная грудка
Часть 43 - утка с яблоками
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Куриные отбивные
Часть 48 - Маринад для шашлыка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |